ахахаха...
а закрыть его никак? люди отказываются от сделок)
Ну не внушаешь ты доверия уже, извини. Меняй аккаунт))).ахахаха...
Да и чуть что писать в личку, это называется лоха искать.ахахаха...
Всем салам из Минска! Не пора ли вводить перманентный бан за говноники?
Сейчас тебя забанят с такими бумажками
Я против.)
Может у него миссия какая на форуме-а мы не в курсе. Просто так-себя жопой носорога не назовёшьНе, ну такого клоуна стоит оставитьФорум должен демонстрировать толерантность к разным извращенцам
Жопу Носорога нужно оставить
![]()
всё жду,какая же ава будет)Не, ну такого клоуна стоит оставитьФорум должен демонстрировать толерантность к разным извращенцам
Жопу Носорога нужно оставить
![]()
может в решку выпросил прогремушку?)))Вот думаю,что должно такого в жизни произойти,чтобы жопой носорого или ещё кого назваться?))))))
Может не погремуха, а имя такое? А мы смеемся))может в решку выпросил прогремушку?)))
адаптированное,с марокканского?хочу узнать отчество)Может не погремуха, а имя такое? А мы смеемся))
Это из классики ) Братья Стругацкие и Барри Алибасов пиратская неприличная песня )Вот думаю,что должно такого в жизни произойти,чтобы жопой носорого или ещё кого назваться?))))))
ну тогда хорошо хоть не Джон Кровавое Яйцо)Это из классики ) Братья Стругацкие и Барри Алибасов пиратская неприличная песня )
Океан шумит угрюмо, За волной бежит волна, По волнам несётся шхуна "Шлессельбургская ..звезда".
Капитан стоит угрюмо - Джон Кровавое Яйцо, Словно жопа носорога Капитаново лицо. Вот стоит на полубаке Старый боцман Дядя Сэм, Растуды его за баки, Он рассказывает всем: "Это было много раньше, До Кровавого Яйца, Золота пудов на двадцать Мы ограбили "купца"! В трюмах мы нашли сто сорок Негритянок молодых, И взорвавшись словно порох, Мы набросились на них. ...и т.д
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!