★Галдёжник 3★ - возрождение легенды

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Доброго Утра!

go

Привет всем и хорошего, продуктивного дня товарищи !)

Всем добра!!

• Нравится
Реакции: XABA
Добрый день, достопочтенные жители комнаты 19760! ))))

Справились с батареями?точней с экранами?))
А куда они денутся, ещё вчера ))))))))

Осталась последняя комната, но я пока не знаю цвет мебели, по этому и экран не покупал ))

Добрый день.
Вы любите колбасу ? ))))))))))

1526480843153433831.jpg

Кстати как установщик экранов могу посоветовать сделать верхнюю часть съемной ( на зажимах или магнитах), остальное на мертво к стене.
Ввиду темноты, получается отличный тайник для заначки )))))

А если экран устанавливать чуть ниже, и под батареей установить полочку, то там хоть золото храни, никто под экран снизу никогда не полезет )))))))))))

Кстати как установщик экранов могу посоветовать сделать верхнюю часть съемной ( на зажимах или магнитах), остальное на мертво к стене.
Ввиду темноты, получается отличный тайник для заначки )))))

А если экран устанавливать чуть ниже, и под батареей установить полочку, то там хоть золото храни, никто под экран снизу никогда не полезет )))))))))))
А ещё за самой батареей нишу не глубокую ,с вальш стенкой ,для доков в самый раз ,ну это уже от обыска спасает ,да и от хулиганов тож!!))

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Нычки шмычки,тратьте все сразу!
Нечего терять тому кому терять нечего))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу