★Галдёжник 3★ - возрождение легенды

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
всем кукусь)

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Могу посодействовать ,у меня есть связь с шефом молдавской контрразведки!)))

отправь его в армию на 2года)хоть отдохнем от него:mosking:

п.с. но стоит отдать должное он хоть развивается...я так думаю к годам 30 у него будет свой форум аля ссс...если не посадят:lol:

Привет, Галдежник!!!
Как вы тут без меня?

для хавы.jpg
Жена с дочерью готовят обед. Дочь одновременно болтает по скайпу со знакомым французским парнем — полирует свой "франсэ", и периодически отправляет тому фотки готовых блюд. Я — трезвый и скучающий, болтаюсь из угла в угол, прислушиваясь к курлыканью импортной речи. Внезапно дочь замолкает, а затем начинает что-то возмущенно и эмоционально тараторить в ноут. Оказывается парень был свято уверен, что еду мы заказываем в ресторане, затем раскладываем по тарелкам и украшаем. Он просто не может себе представить, как можно готовить дома по другому: как это — почистить картошку, сварить суп, приготовить фарш и сделать котлеты?!
Дочь возмущена до глубины души! Она берет ноут и показывает парню мясо, морковь, картошку в пакете и замешанное тесто на столе.
Француз в культурно-гастрономическом шоке.
— Ты еще скажи ему, что многие продукты мы выращиваем сами на своем огороде…, ну, на ферме, то есть… на нашей маленькой ферме!
Дочь переводит, ноутбук в ответ начинает умиленно всхлипывать.
Нейроны в моем тоскующем и лишенном спиртосодержащих молекул мозгу, в предвкушении развлечения начинают радостно разгоняться. Взгляд падает на морковь в раковине.
— Скажи, что особо хорошо у нас родится морковь!
Дочь пытается сдержать улыбку и переводит.
Вспоминаю, что у матери живет рыжий полосатый кот и три курицы, одна из которых хромает!
— Еще мы разводим животных… Птицу там…котов, и прочее!
Лицо дочери становится пунцовым, но голос не подводит. Русская речь складно трансформируется в чуждый для меня набор звуков. Француз все принимает за чистую монету.
— Но сейчас стоят ужасные русские морозы и из леса в поисках еды начинают выходить голодные медведи! Они воруют с полей нашу морковь, (тут я вспоминаю про хромую курицу) и охотятся на наших животных!
Дочь переводит эту фразу на одном дыхании, одновременно вытирая слезы… Жалеет больных животных, должно быть.
Франция тоже рыдает от сострадания к судьбе безвестных хромых кур и домашних котов, отбивающихся от медведей.
Я же представляю себе толпы полосатых дармоедов, которые задрав хвосты бродят в зарослях зимней моркови, и испуганные стаи кур, взлетающих в морозное башкирское небо под рев голодных медведей!
И лезу в шкаф.
… Дочь появляется перед камерой ноутбука с охотничьим ружьем в руках:
— Извини, Винсент, но пришло мое время дежурить на ферме! Отгонять этих проклятых медведей!
Реакцию французской стороны я не услышал, потому что убежал в туалет, чтобы не обоссаться от хохота…

Все сказанное - копипаста.
Всем пятничного настроения!
Всех правоверных с праздником!

Вряд ли)))только стоя-только хардкор))
Рога готовые отлакируете и на стену можете ключи и шляпы вешать...да что шляпы там и под пальто мест полно)
Олень нынче в дефиците...
чего в дефициты ?
все вон на дорогах с полосы на полосу прыгают без поворотника ))

Всем добро! друзья, у кого есть программа Cronos? не могли бы поделиться?!

))))

1528784387117423671.jpg

Доброго времени! Тут что-то изменилось с "политикой конфиденциальности"?? А то у меня ссылка не открывалась при входе.

та не спс ))
а тебе газель 2004 года надо?))

Думаешь поменяться?)
Рога то хорошие, а газель 2004 года все таки))тех годов сборка хромала))

Доброго времени! Тут что-то изменилось с "политикой конфиденциальности"?? А то у меня ссылка не открывалась при входе.
Доброго вам!!все хорошо...ввели свой инн на входе??)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу