★Галдёжник 3★ - возрождение легенды

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А вообще, не знаю где вопрос задать.
Ребят, есть кто шарит в Таргетинговой рекламе? Кто может предоставить такую услугу? На площадке - одноклассники интересует.

Ребята, кто что может посоветовать по системе для работы?
Сейчас стоит хуникс
Связка впн+тор+впн

И вот думаю достаточно ли

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Всем привет!:hat::hat::hat:

Доброго вечера иллюзионисты

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Всем бобра:hat::hat::hat:

доброго времени,уважаемые!

Всем доброго дня!

Здрасте)))как оно?
Валерун:hat:.
сегодня я трудоголик-совесть заставила меня наконец то собраться с силами и написать отзывы ТСам услугами которых периодический пользуюсь)))

Последнее редактирование:
праздник какойто:yahoo: люблю праздники:dance2:

всем доброго дня:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу