★Галдёжник 3★ - возрождение легенды

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Уважаемый Собак,не намеревался заходить,но ваш пост заставил авторизоваться,что ты поставить лайк))

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Боксеры, чресла должны проветриваться ))))))))))))))))))))))))

Я бы не понял, это перенос грязи и ноги преть должны в такой жаре, фу )))))))

Эм... )))))))))

На разборке смотрели ?

Я помню в Реутове шикарную, там по 2 рубля кожанные с эл. приводом отдавали, надо было только салазки переварить.
А задние диваны вообще никто не брал.

Правда уже лет 12-15 прошло )))))))))
Да с тех времён много воды утекло)
Сейчас разборки просто гиперприбыльный бизнес,я не в нем лишь только потому что нет у меня нужного качества для него одного,а так бы был обеспеченый мэн))))

Да с тех времён много воды утекло)
Мои года, моё богатство ))

Сейчас разборки просто гиперприбыльный бизнес
Особенно если корыта на разбор идут не совсем честные, да ? )))))))))

Для хорошей прибыли надо самому начинать, знать ценники на узлы, железо и т.д., контролировать цены и мониторить конкурентов, ну и много места )))))))))

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Мои года, моё богатство ))

Особенно если корыта на разбор идут не совсем честные, да ? )))))))))

Для хорошей прибыли надо самому начинать, знать ценники на узлы, железо и т.д., контролировать цены и мониторить конкурентов, ну и много места )))))))))
Если идут не совсем честные,то нужна конечно поддержка иначе биз будет не очень долгим)))
По поводу нужно много места,тоже не критичное требования.
2-3гаража при аренде 5-10к за каждый
Для 3-5 авто в мес вполне достаточно.
Маржа там на некоторых моделях бывает фантастическая,при Всем это легальный бизнес.

при Всем это легальный бизнес.
Если открыто ИП, остальное скоро прижмут по контрольным закупкам и штрафами хотят выудить всех.
2-3гаража при аренде 5-10к за каждый
Для 3-5 авто в мес вполне достаточно.
Из авто в среднем 40% прибыльное и проходное, остальное висяк, который не будет продаваться от слова совсем ))))

Ну я не буду спорить, я теоретик )))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу