нет, на солнечных батареях)А что в Молдавии свет есть?![]()
Доброе утро, достопочтенные жители комнаты 19760! )))
![]()
а готовые сборки не интересны? нравится сам процесс ?Хуже ремонта наверное может быть только покупка и сборка мебели.
Ни одного раза из 4 фабрик не обошлось без косяка, хотя вру, тумбочка под тв была хороша и даже инструкция адекватная.
Жаль у икеевских дизайнеров кризис, там всегда качественная мебель была.
Дружище тока не надо предлогать собакину ,молдавскую мебель!))))а готовые сборки не интересны? нравится сам процесс ?
Ни разу не видел готовый шкаф размером 270*180*60 и как его заносят в квартиру ))))))а готовые сборки не интересны? нравится сам процесс ?
И вам туда же ,а вы уважаемый хто?Всем привет и хорошего пятничного вечера))![]()
Вы Собакин ,наверно в Молдавии не были ...)))Ни разу не видел готовый шкаф размером 270*180*60 и как его заносят в квартиру ))))))
Да, судьба была благосклонна ко мне ))))))))Вы Собакин ,наверно в Молдавии не были ...)))
Вопрос поставленный вами крайне не корректен, но всё же отвечу, я - человек зарегистрировавшийся на данном форуме. А вы, кто?И вам туда же ,а вы уважаемый хто?
ой ну чё вы заладили про Молдавию :DДа, судьба была благосклонна ко мне ))))))))
Да ладно?)bestchange
1к рублей)Да ладно?)
Ты видел там минималки по обмену?)
я вам подарю молдавскую бочку с вином!Дружище тока не надо предлогать собакину ,молдавскую мебель!))))
Это в каком месте ,моего вопроса ,вы заметили не корректность а?,во первых сообщите нам здесь свою гетеропринадлежность (не ту что вы указали при регистрации , а настоящую!),во вторых для прохождения верификации ,надо будет произвести не сложные действия ,и после чего возможно мы будем рады с вами сдесь пообщатся радыВопрос поставленный вами крайне не корректен, но всё же отвечу, я - человек зарегистрировавшийся на данном форуме. А вы, кто?
Самовывоз)))?я вам подарю молдавскую бочку с вином!
Это в каком месте ,моего вопроса ,вы заметили не корректность а?,во первых сообщите нам здесь свою гетеропринадлежность (не ту что вы указали при регистрации , а настоящую!),во вторых для прохождения верификации ,надо будет произвести не сложные действия ,и после чего возможно мы будем рады с вами сдесь пообщатся рады
Самовывоз)))?
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!