Да тут хрен заснешь ,в 3 уже светло аки днем,и луна шо солнце!Ну вот, разбудила!!! )))
Да тут хрен заснешь ,в 3 уже светло аки днем,и луна шо солнце!Ну вот, разбудила!!! )))
С добрымты не спишь![]()
Есть бубонная чума!)))) а я бубновая королева))) если на то пошло))) или правильнее королева бубей, не знаю.....Бубонная королева)))
Всегда мучал вопрос? А если насморк??? Или просто в носу поковыряться надо???Девчонки, кто из вас такого себе хочет?
А счего ты взяла, что это она?Всегда мучал вопрос? А если насморк??? Или просто в носу поковыряться надо???
Как она вообще умывается????
Там не тока нос грязный...,кайфуют люди по своему)Фу, я повнимательнее посмотрела))) никак видимо, нос весь грязный, фу-фу-фу!!!!
Да, поторопилась с выводами)))А счего ты взяла, что это она?
Интересный выбор)) Почему именно эта масть?))а я бубновая королева))) если на то пошло)))
Там не тока нос грязный...,кайфуют люди по своему)
Везёт им тогда!!! Кайфуют, не заморачиваются)))
В этом есть смысл! Но я вам не скажу)))Интересный выбор)) Почему именно эта масть?))
Типо на рубин похож?)) Какой тут еще смысл может быть?) Или еще "человек - бубнилово")))))В этом есть смысл! Но я вам не скажу)))
Все возможноТипо на рубин похож?)) Какой тут еще смысл может быть?) Или еще "человек - бубнилово")))))
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!