по напитку, обрати на цвет букв
нет не француз, и далее хотя бы марки конкретнее, а то так быстро можно угадать)
какой меня ждет приз?)а так да, форд)))
нет, были срочно нужны деньги наличкой, а у меня эта карта только для оплаты покупок(переводы, снятие и тд не возможны, только безналичный расчет)
с карты мегафона или с симки с лк вывод?уже не нужны?((
пополнить счет мегафон и снять с карты мегафона ) но с карты мегафона тожебудет 2.5% за снятие но вроде будет действовать льготный период)
уже все решила, но набудущее инфа нужна)уже не нужны?((
пополнить счет мегафон и снять с карты мегафона ) но с карты мегафона тожебудет 2.5% за снятие но вроде будет действовать льготный период)
с карты мегафона или с симки с лк вывод?
хммм надо подуматькакой меня ждет приз?)
ок спасибо,отличный вариант)с карты)))
сегодня протестируюок спасибо,отличный вариант)
не читал и не собираюсь но 10 дней назад поменял телек за 30 минут...так что синий не умничай а просто проверь сначала))тебя пошлют в очелло ибо телек технически сложное устройство)) фз о защите прав потребителей полистай сначала)
уже все решила, но набудущее инфа нужна)
не читал и не собираюсь но 10 дней назад поменял телек за 30 минут...так что синий не умничай а просто проверь сначала))
самое легкое через ИП, сумма то не маленькаяа вообще выше товарисч верно сказал...так редко НО делают. Естественно покупают не телек а одежду к примеру...потом идут и просят перевести на другую карту))
все угадано))
Угадай что я пью...темного цвета и на чем ехал сегодня бордового цвета?))))
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!