пойди купи телек а потом через час принеси скажи возвращаю...мама папа против такой покупки...даешь данные другой карты и должны перекинуть..хоум кредит
пойди купи телек а потом через час принеси скажи возвращаю...мама папа против такой покупки...даешь данные другой карты и должны перекинуть..хоум кредит
там либо вывод на теже реквизиты или ожидание, времени 40 минут осталосьпойди купи телек а потом через час принеси скажи возвращаю...мама папа против такой покупки...даешь данные другой карты и должны перекинуть..
Встаёшь у входа на бензоколонку и всем кто идёт говоришь что помогите вам же без разницы а мне поможете.там либо вывод на теже реквизиты или ожидание, времени 40 минут осталось
У неё осталось 10 минут)))Встаёшь у входа на бензоколонку и всем кто идёт говоришь что помогите вам же без разницы а мне поможете.
Как то давно 100к за час снял.
там либо вывод на теже реквизиты или ожидание, времени 40 минут осталось
Приветик) с картой нет, пробовала киви кошелек пополнить этой картой, все четко, запрос прошел, смс подтверждение с кодом для карты тоже, но сбой и все((((Привет!!получилось?
еще были мысли закинуть на баланс с нее, но не хватило времени попробовать, раньше знаю с баланса в лк вывод можно было делать
у меня на решение вопроса было 2 с чем то часа найти сумму, читать бы физически не успела, но теперь обязательно заморочусь))) я уже обналичивала через знакомого ИП-вообще все без проблем, но временные рамки и поиски остальной суммы этого не далиЧитать надо ...на форуме тем полно по этой теме)
а что мешает?аж спокойной жизни захотелось после последних дней)))
сложные жизненные ситуации, постоянно какие то заморочки, так скажем бизнес до этого не пошел, потянулись последствия и надо снова на ноги встать нормальноа что мешает?![]()
Всё что нас не убивает- делает сильней! Всё будет хорошосложные жизненные ситуации, постоянно какие то заморочки
конечноВсё что нас не убивает- делает сильней! Всё будет хорошо![]()
иногда от этого устаешь и хочется пойти работать в библиотекунавыки преодоления сложностей)
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!