....тут все за всеми давно наблюдают.........смотрящие....все какие то....
Ну а как по другому..психопортрет нарисуешь?)))кто как общается)))смотрящие -это модераторы...все остальные наблюдатели)))
....тут все за всеми давно наблюдают.........смотрящие....все какие то....
не говорите я самый открытый , меня уже не только в лицо знают ) но и адрес и телефон )....тут все за всеми давно наблюдают.........смотрящие....все какие то....
...а просто жопа?.....или с ручкой?......вот в чем вопрос......
Ага и сестрички не видать с косяком ... Тьфу ты чупа чупсом и карабиномДжонни)))как там друзья поживают???у вас их кстати много?
так Вы сами себя изначально так позиционировали))не мы же ник выбирали Вам так что мужайтесьЯ и хотел бы может быть тоже перекраситься в Меньшиков или Юсупов?Но не судьба!так и буду в Распутиных ходитьпочему сразу Шурик да Шурик))
у меня доча старшая -Натаха. не представляю даже имени такого НАТАША. Натуля-НаталИ ))Можно личный вопрос ? Спасибо если вас назвать Наташей , какая будет реакция ?
как говорится я в сердцах людей)так Вы сами себя изначально так позиционировали))не мы же ник выбирали Вам так что мужайтесьЯ и хотел бы может быть тоже перекраситься в Меньшиков или Юсупов?Но не судьба!так и буду в Распутиных ходить
Взрослая?у меня доча старшая -Натаха. не представляю даже имени такого НАТАША. Натуля-НаталИ ))
Собака на форуме-это заразноЯ бы не сказала.)Всё,как раз,в пределах разумного и НИКАКИХ признаков неадекватности,самое главное.За Вами тоже давно наблюдаю,если что)
Девочка моя я рядом!)Не планируешь,агрессор).Называешь уже вовсю.Ток "птенчиком" там и не пахнет.Первое "название" меня я озвучить не рискну-забанят.А второе,чем назвал,могу)Жопой вчера назвал))
На Собаку идут?)))Собака на форуме-это заразно
подросток 12 лет назад мне внука первого подарилаВзрослая?
у меня их нет.......но много знакомых......хахахаДжонни)))как там друзья поживают???у вас их кстати много?
Девочка моя я рядом!)
она вечерний зверек....Ага и сестрички не видать с косяком ... Тьфу ты чупа чупсом и карабином
не. на него смотряти оопыт перенимают.Ну а кто-то за архивом охотится)На Собаку идут?)))
у меня их нет.......но много знакомых......хахаха
Не знаю,почему жопой(((Обидел меня(((Одно слово всего:"Жопа" и всё((( Я сказала,что сам он жопа.Он не согласился.А чё было дальше,я не помню-поналезли неадекваты на рабочие контакты.))Почему не рыбка,мамуля)))
Жопой назвал?))))может это он так любя?)))
...Лелик,к Натали на кривой козе не подьедешь))быстро в чувство приведет)))
не. на него смотряти оопыт перенимают.Ну а кто-то за архивом охотится)
нееееНу а жена Вам друг?
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!