Вот блин )) я задумался , а медведи правда мёд едят :) или только в мультикахтак зато урок какой! Медведю меда не давать!
Вот блин )) я задумался , а медведи правда мёд едят :) или только в мультикахтак зато урок какой! Медведю меда не давать!
реально!Пасеки ковыряют. дупла разоряютВот блин )) я задумался , а медведи правда мёд едят :) или только в мультиках
Мёд едят все.Даже я и моя кошка.)Вот блин )) я задумался , а медведи правда мёд едят :) или только в мультиках
Не))Эти двое-не мои,ТОЧНО))Они,скорее,Юнины.У меня,вообще,никого нету моего(( Ну,такого,кто на двух ногах.
ну к чему такой официоз?))Шурик-более подходяще для Галдежника)))
Можно личный вопрос ? Спасибо если вас назвать Наташей , какая будет реакция ?Не))Эти двое-не мои,ТОЧНО))Они,скорее,Юнины.У меня,вообще,никого нету моего(( Ну,такого,кто на двух ногах.
Странный вопрос!Меня все по имени называют.А Вы как назвать планировали?!))Вроде,обращаться друг к другу по имени,это нормально среди людей)Не?)Можно личный вопрос ? Спасибо если вас назвать Наташей , какая будет реакция ?
так зато урок какой! Медведю меда не давать!
Я планирую тебя называть-мой птенчик!)Странный вопрос!Меня все по имени называют.А Вы как назвать планировали?!))Вроде,обращаться друг к другу по имени,это нормально среди людей)Не?)
Не планируешь,агрессор).Называешь уже вовсю.Ток "птенчиком" там и не пахнет.Первое "название" меня я озвучить не рискну-забанят.А второе,чем назвал,могу)Жопой вчера назвал))Я планирую тебя называть-мой птенчик!)
Слово "умница",явно,излишне.Знаю девушек которых зовут Наталия и их очень бесит когда обращаются Наташа вот и спросил. Вы все правильно сказали , умница .
ПроститеСлово "умница",явно,излишне.
Вам категорически не за что извиняться,уважаемый))Просто,мы с Вами только ещё знакомимся,как следствие,некоторые неувязки и обнаруживаются.Типа того,что Серёжа-моя кошка))Рада,кстати,знакомству.Простите
Я тоже рад , много шучу иногда не по делуВам категорически не за что извиняться,уважаемый))Просто,мы с Вами только ещё знакомимся,как следствие,некоторые неувязки и обнаруживаются.Типа того,что Серёжа-моя кошка))Рада,кстати,знакомству.
Я бы не сказала.)Всё,как раз,в пределах разумного и НИКАКИХ признаков неадекватности,самое главное.За Вами тоже давно наблюдаю,если что)Я тоже рад , много шучу иногда не по делу
Я планирую тебя называть-мой птенчик!)
Не планируешь,агрессор).Называешь уже вовсю.Ток "птенчиком" там и не пахнет.Первое "название" меня я озвучить не рискну-забанят.А второе,чем назвал,могу)Жопой вчера назвал))
Слово "умница",явно,излишне.
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!