Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Эх вы хорошо объединилиЯ,так-то,после литра водки вполне нормально функционирую.Жаль,мусора и СерёжаКСВ не разделяют мнение о моей адекватности)
Если это состояние сравнивать с героем из фильмов, то сюда как минимум просится БэтмэнЯ,так-то,после литра водки вполне нормально функционирую.Жаль,мусора и СерёжаКСВ не разделяют мнение о моей адекватности)
Такой фотки нету, я пытался найти)))Честно говоря не пил кефир давно.. надо попробовать что там у меня с микрофлорой..
Как же он по вашему по улице ходит что к нему потом люди пристают с просьбами купить "цветы в горшках" и "машинку для стрижки волос" я даж фото искать не буду..
Ой!Это Вы что-то страшное представили!У меня частный дом и даже в состоянии сильного опьянения мне ни разу в голову не пришло искать там лифт с балконом)).Они не уговаривают((.Одни пытаются меня поймать и изолировать,мотивируя тем,что я опасна для общества,а другой угрожает приехать,так-же с целью моей изоляции ,так как я опасна для Григория Ефимовича.Ничё они не понимают!((Эх вы хорошо объединили
Представил эту разномастную компанию которая пытается вас уговорить что домой надо добираться на лифте а не по балконам :![]()
Не!Там не "минимум".Максимум.Бэтмэн отдыхает.Если это состояние сравнивать с героем из фильмов, то сюда как минимум просится Бэтмэн![]()
Ты что у них подрабатываешь перщиком))?Друзья, в гипермаркете О`Кей сейчас не плохие скидки на королевские креветки , по 429р/кг (старая цена 664р/кг) , налетайте![]()
Даа) длинные руки маркетинга добрались и в этот уголок ))Ты что у них подрабатываешь перщиком))?
В перекрестке так жеДрузья, в гипермаркете О`Кей сейчас не плохие скидки на королевские креветки , по 429р/кг (старая цена 664р/кг) , налетайте![]()
Тогда наоборот уговаривали вас не ехать в лифте в частном домеОй!Это Вы что-то страшное представили!У меня частный дом и даже в состоянии сильного опьянения мне ни разу в голову не пришло искать там лифт с балконом)).Они не уговаривают((.Одни пытаются меня поймать и изолировать,мотивируя тем,что я опасна для общества,а другой угрожает приехать,так-же с целью моей изоляции ,так как я опасна для Григория Ефимовича.Ничё они не понимают!((
Я думаю мы видим нового хозяина этой сети магазинов, он решил попробовать маркетинг от алконафтаТы что у них подрабатываешь перщиком))?
Денежек дали, а так ужас конечно, она еще и без лифчика была))))даже боюсь представить,что там можно было забрать?наверное свечи и ароматические палочки![]()
Я, как опытный алкоголик, могу заявить: после ЛИТРА водки никто не функционирует, тем более нормально....я даже на такое количество уже лет 15 не замахиваюсь...хотя 0.5 еще выдерживаю....Нафаня, думаю поддержит))))Я,так-то,после литра водки вполне нормально функционирую.Жаль,мусора и СерёжаКСВ не разделяют мнение о моей адекватности)
Поделись рецептом , как варишь, с чем ... употребляешь, так сказать, пиво , соусы ?))В перекрестке так же2 кг съел
![]()
Я не пью водку.. у меня от неё голова болит с утра, иногда даже с синяками и ушибами руки все сбиты.. телефоны непонятные в записной книжке, мне кажется что я трезвый, даже когда асфальт поднимается мне навстречу стеной..Денежек дали, а так ужас конечно, она еще и без лифчика была))))
Я, как опытный алкоголик, могу заявить: после ЛИТРА водки никто не функционирует, тем более нормально....я даже на такое количество уже лет 15 не замахиваюсь...хотя 0.5 еще выдерживаю....Нафаня, думаю поддержит))))
ДзынькЪ!
Ну тогда, я стану на тестирование его креветок первым)Тогда наоборот уговаривали вас не ехать в лифте в частном доме) со второго этажа
К Распутину экспрессом
Я думаю мы видим нового хозяина этой сети магазинов, он решил попробовать маркетинг от алконафта)
Дальше он будет креветки на пробу рассылать))
Судя по моему нику , до хозяина мне еще предстоит 4 класса окончитьНу тогда, я стану на тестирование его креветок первым)
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!