Это не намёк я про киви только здесь узнал , к сожалению не смогу вам помочьНамек понял, сколько хочешь?)
Это не намёк я про киви только здесь узнал , к сожалению не смогу вам помочьНамек понял, сколько хочешь?)
Мне тоже было "весело " так что не только мы такиеВот,как раз,об этом я утром и говорила)Что приходят непонятные люди и требуют странного.То "куал",то цветы в банках)Нам с Каржем тоже иногда бывает весело).
Спрашивают)Но тот,который интересует страждущих, за пределы Франции низзя вывозить).А они НАСТЫРНО его хотят и хотят!!У Вас же нет проблем с поставками алкоголя в Галдёжнике насколько я успела заметить))Кстати,довольно пристально слежу за отзывами о продукции Алконафта.Иногда хочется выпить,но я УЖАСНО боюсь похмелья!((Страшная вещь!((Серёга не даст соврать.Поэтому и не пью.А,вот,после употребления алкоголя,который предлагает вышеозначенный селлер,вроде,ток "вертолёты" упоминались в качестве возникших последствий).Наталия а алкоголь у вас еще не спрашивали?
Я первым буду 6)))
Похмелье может быть от чего угодно))))) если меры не знать. Но Вам думаю нечего бояться.Спрашивают)Но тот,который интересует страждущих, за пределы Франции низзя вывозить).А они НАСТЫРНО его хотят и хотят!!У Вас же нет проблем с поставками алкоголя в Галдёжнике насколько я успела заметить))Кстати,довольно пристально слежу за отзывами о продукции Алконафта.Иногда хочется выпить,но я УЖАСНО боюсь похмелья!((Страшная вещь!((Серёга не даст соврать.Поэтому и не пью.А,вот,после употребления алкоголя,который предлагает вышеозначенный селлер,вроде,ток "вертолёты" упоминались в качестве возникших последствий).
У меня от кефира не бывает, рекомендую ! ))))))))))))))Похмелье может быть от чего угодно)))
Еще воду пить не рекомендую с утра )ток "вертолёты" упоминались в качестве возникших последствий).
Даже через посредника нельзя? это чтож за достояние французской республики такое..Спрашивают)Но тот,который интересует страждущих, за пределы Франции низзя вывозить).
Да им отравиться быстрее чем похмелье заработать )У меня от кефира не бывает, рекомендую ! ))))))))))))))
Я сам кефир очень уважаю если честно! Завтра с утр как раз с ним и буду дружить)))))У меня от кефира не бывает, рекомендую ! ))))))))))))))
Видимо,что-то в Вашем облике или манере поведения наводит людей на мысли о том,что у Вас это всё "необычное" имеется)).К примеру,стрижка оригинальная или цветок в банке в руках держите)))Так за цветы не надо тут)) нормальный заказ))) ну что я виноват что мне именно такие не обычные заказы попадаются )))
Видимо,что-то в Вашем облике или манере поведения наводит людей на мысли о том,что у Вас это всё "необычное" имеется)).К примеру,стрижка оригинальная или цветок в банке в руках держите)))
Так это ж хорошо, за то ниша не занята)))Видимо,что-то в Вашем облике или манере поведения наводит людей на мысли о том,что у Вас это всё "необычное" имеется)).К примеру,стрижка оригинальная или цветок в банке в руках держите)))
хахахахахаха, я так себе это и представил))
Тоже так думаю после анализа отзывов о Вашей продукции).Боятся придётся другим)Если на "вертолётах"Нафаниила меня сюда принесёт)Похмелье может быть от чего угодно))))) если меры не знать. Но Вам думаю нечего бояться.
Надо пить с нормальным сроком годности ))))))))))))Да им отравиться быстрее чем похмелье заработать )
Почти)Но я имела в виду стрижку немного не там)))))))))Скорее,ближе к тому о чём Лёлик с Джоном говорили))
Боюсь Вам и вертолеты не светят. Он почти литр чачи засадил в одну голову, а она на минуточку 60 градусов. Вы от такого количества боюсь будете либо Ченгачгуком либо Бенладаном возможно кем то посерьезнееТоже так думаю после анализа отзывов о Вашей продукции).Боятся придётся другим)Если на "вертолётах"Нафаниила меня сюда принесёт)
ну если там ромашки зацветут.....хахаха...Почти)Но я имела в виду стрижку немного не там)))))))))Скорее,ближе к тому о чём Лёлик с Джоном говорили))
Честно говоря не пил кефир давно.. надо попробовать что там у меня с микрофлорой..Надо пить с нормальным сроком годности ))))))))))))
А если у Вас дисбаланс микрофлоры, то да, можно и диарейку поймать ))))
Как же он по вашему по улице ходит что к нему потом люди пристают с просьбами купить "цветы в горшках" и "машинку для стрижки волос" я даж фото искать не буду..Почти)Но я имела в виду стрижку немного не там)))))))))Скорее,ближе к тому о чём Лёлик с Джоном говорили))
Я,так-то,после литра водки вполне нормально функционирую.Жаль,мусора и СерёжаКСВ не разделяют мнение о моей адекватности)Боюсь Вам и вертолеты не светят. Он почти литр чачи засадил в одну голову, а она на минуточку 60 градусов. Вы от такого количества боюсь будете либо Ченгачгуком либо Бенладаном возможно кем то посерьезнее
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!