А что с этого толку???(Не родись красивой...а счастливой!)Зажиточная невеста)))))
А что с этого толку???(Не родись красивой...а счастливой!)Зажиточная невеста)))))
Братишку по крови летом в гости зови)У моря только летом, у меня 2 места жительства)А так если че я везде у моря)
Эмммм...братишка!?!(Djon)У меня уже есть брат)))Круто,теперь 2 будет)))Вакантное место походу))))Ищю мужа,так, если что)))Братишку по крови летом в гости зови)
Да я думаю что мы себя сами программируем.А что с этого толку???(Не родись красивой...а счастливой!)
Добрый вечер, уважаемые!
ДзынькЪ!
Сегодня купил в семью шотладского котяру с прямыми ушами - красавец!!!
когда Лиска работу сделает,тогда и будем так называть
Лекса у нас М500
а будет Валерун 3м
Так то к сезону я тоже Брат)))))))Эмммм...братишка!?!(Djon)У меня уже есть брат)))Круто,теперь 2 будет)))Вакантное место походу))))Ищю мужа,так, если что)))
А что с этого толку???(Не родись красивой...а счастливой!)
Ну так я жэээ _BRO)))Эмммм...братишка!?!(Djon)У меня уже есть брат)))Круто,теперь 2 будет)))Вакантное место походу))))Ищю мужа,так, если что)))
семья расширяется?.....Эмммм...братишка!?!(Djon)У меня уже есть брат)))Круто,теперь 2 будет)))Вакантное место походу))))Ищю мужа,так, если что)))
Так то к сезону я тоже Брат)))))))
Да наверное,грустно тут одной с малой,ещё же не обжилась,все там!Лиса,летом поедешь в Анапу?))
Да я думаю что мы себя сами программируем.
Так то к сезону я тоже Брат)))))))
Да наверное,грустно тут одной с малой,ещё же не обжилась,все там!
Ахах,да я не особо то в депрессии)))Это все я,слишком придирчива и веду себя как школьница)Парни не дождавшись прекрасного забивают,а я ведь проверяю так,не знают они)))Мне ж настоящий нужен а не фуфел какой то)Женщины любят причины искать))
Из за малой уехала, приступы страшные были,с потерей сознания в пол часаПринимай в сезон братьев -то))))все хотел спросить ...как долго переезд планировала в др.город?что побудило?
28.....это лет тебе ....сестренка?Ахах,да я не особо то в депресии)))Это все я,слишком придирчива и веду себя как школьница)Парни не дождавшись прекрасного забивают,а я ведь проверяю так,не знают они)))Мне ж настоящий нужен а не фуфел какой то)
Прикольно им,а я вот не потрахушки даже(!На самом деле сложно это все
У меня много приятелей
Которым 30-40 не женатых без детей.
Внешне в порядке не бедные.
А вот семью не могут создать.
Так потрахушки и все.
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!