Красотаааа!!! Блин ... Так хочется двинуть в вашу сторону , и к Алканафту и к Вам попасть)) А то как лохушка, от дома -на работу и обратно ....ДзЫньк!))))давайте ко мне?!)))
Посуда клёвая)ДзЫньк!))))давайте ко мне?!)))
Ахах)какая есть,издержки переезда!))Лучше чем ничего;)Посуда клёвая)
У меня света как в операционной....люблю много света)))) при свете котик прекрасен...))) как Ваша зима?Темыч в темноте все кошки серые)))
О!!!! Как наши люди гуляют....адрес в л/с)))) крабовые давно не кушал, чего с собой взять?)))ДзЫньк!))))давайте ко мне?!)))
Буду в твоих краях, загляну в гости)Ахах)какая есть,издержки переезда!))Лучше чем ничего;)
В Кениксберг)))куда подходить
Блин,круто!Буду рада тебе очень!Буду в твоих краях, загляну в гости)
Пока дойду с Татарстана)) Ждиии)В кениксберг)))
Татарстан!?!Нормально!главное только чтобы не Армения))))Ребята Армении,ничего личного!Просто это гены видимо!))))Пока дойду с Татарстана)) Ждиии)
Татарстан всегда нормальноТатарстан!?!Нормально!главное только чтобы не Армения))))Ребята Армении,ничего личного!Просто это гены видимо!))))
Вот судьба то меня 5 минут назад попросили.так что если просто продать то стучите в ЛССлушайте у меня есть левый паспорт какую пользу с него можно выбить на этом сайте подскажите а то не одаптировался еще
Лисичка я думал ты у моря(В Кениксберг)))
Во мне кровь татарская течёт с маминой стороны))))Татарстан всегда нормально
У моря только летом, у меня 2 места жительства)А так если че я везде у моря)Лисичка я думал ты у моря(
Как я знаю что бы продать тему надо делать?) Для себя узнаю что бы не нарушитьВот судьба то меня 5 минут назад попросили.так что если просто продать то стучите в ЛС
Зажиточная невеста)))))У моря только летом, у меня 2 места жительства)А так если че я везде у моря)
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!