Нет еще перенесли на другой день, а что?Приветствуем!Надеюсь Вы еще не вылетили к "работодателю"? )))
Нет еще перенесли на другой день, а что?Приветствуем!Надеюсь Вы еще не вылетили к "работодателю"? )))
О!!!Миха!!!!!!!Наидобрейший вечер,честной компании
Посмотреть вложение 27448
А как же семейство кошачих там?)))сметём кота и не задумаемся!)
интересуюсь просто)) вот гадаю в какой момент с Вас денег попросят)))Нет еще перенесли на другой день, а что?
О!!!Миха!!!!!!!
Сразу Олимпиада-80 вспомниласькак недавно это было...и как давно!
О!!!Миха!!!!!!!
Сразу Олимпиада-80 вспомниласькак недавно это было...и как давно!
Что Вы имеете введу ? Я хитрей окажусь))интересуюсь просто)) вот гадаю в какой момент с Вас денег попросят)))
молодость-не порок!Зато интернет есть можно все посмотреть...и прошлое и будущее))А я не застал эти прекрасные времена ((
а шо там в 14-ом было? я вроде в 16-ом пошел к Господу на аудиенцию)))Григорий Ефимович,мое почтение.К сожалению не могу признать,что сразу 1914 вспомнился,а так хотелось бы и Вам приятного сказать...)))
эххххх обещал я ..... хотел выложить как мошенников разводят))но там неповторимый русский фольклорЧто Вы имеете введу ? Я хитрей окажусь))
А я кричал олипяда тосимьдесят)А я не застал эти прекрасные времена ((
ну 16-й слишком грустен,что бы его вспоминать...14-й самый расцвет,фарт нечеловечий в самом пике))а шо там в 14-ом было? я вроде в 16-ом пошел к Господу на аудиенцию)))
Кнопушка,привет Душа)))Медведь плюшевый, приветик) как дела?) почему не в спячке?))
ох уж эти гаджеты)) медведям спать мешают))Кнопушка,привет Душа)))
спал,да на телефоне напоминание прозвонило-пятница...
Посмотреть вложение 27449
Ну хочется верить в хорошее!эххххх обещал я ..... хотел выложить как мошенников разводят))но там неповторимый русский фольклор
Кнопа,как ты?100 лет не видел,с прошлой весны))ох уж эти гаджеты)) медведям спать мешают))
хорошо, спасибо)Кнопа,как ты?100 лет не видел,с прошлой весны))
болеем,как не болеем.Душа болит,только мыслями о скорой весне и держимся))хорошо, спасибо)
правда болею) никак выздровить не получается
вы медведи зимой не болеете?))
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!