Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Взаимно и Вам! долго же Вы в Галдежник шли)) аж с апреля месяца
Дарова Дедуля!!! Как Вы? Как настроение?неее посередине и чуток ниже
Однако!
Салют Друзья!
Собаке-Слава!
Хаве-отдельное Почтение
а там плескается кто??? я думал-жмурТам Юни плескается?!
кхе кхе. даров даров внучек!Настроение-на подъе...тьфу!На подъеме хотел сказать!))Дарова Дедуля!!! \Как Вы? Как настроение?
Неее... Он дышит ... И ножками бултыхаета там плескается кто??? я думал-жмур
Взаимно и Вам! долго же Вы в Галдежник шли)) аж с апреля месяца
Если честно даже не думал что данный сайт может быть полезен. Оказываеться мнения обманчивы и он даже не плох очень много полезной инфы и прочего. Администраций спасибо за сайт. Теперь я с вамиВзаимно и Вам! долго же Вы в Галдежник шли)) аж с апреля месяца
тююююю так даже не интересно! Вот в деревянном клифте с отдыха прилететь-это ДАаааа!!! а подышать и ножками побултыхать эт каждый можетНеее... Он дышит ... И ножками бултыхает
НЕНАДА ЛЯЛЯ))))))))) Что хотел, то и сказал))))))кхе кхе. даров даров внучек!Настроение-на подъе...тьфу!На подъеме хотел сказать!))
Юни на крыше сидит две фото аж!Там Юни плескается?!
ну сияю я всегда!Удел наш шутовской таков. )) мне пацаны говорили,что я сиял когда басмачей..тьфу!Короче-не всегда нужно верить улыбке.Иногда она обманчива и опасна))НЕНАДА ЛЯЛЯ))))))))) Что хотел, то и сказал))))))
Рад , что ты с нами Старый!
И как всегда сияешь!!!
Юни на крыше сидит две фото аж!
А Че кот против Юни?) сметём кота и не задумаемся!)
Серж вы теперь вместе с Котом против Юни "дружите" ?
Ой... Точно!!! Не углядела сразу то знакомое лицо))))Юни на крыше сидит две фото аж!
Приветствуем!Надеюсь Вы еще не вылетили к "работодателю"? )))Всем добрый вечер, хорошего вечера !
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!