да бро!!!вчера уже,сыну подарил!и в таком шоке от умницы кошки этой!было разных кошек,НО такой я ещё некогда не встречал!имхоУ ТЕБЯ ЭТА ПОРОДА!!!!!!!??????
да бро!!!вчера уже,сыну подарил!и в таком шоке от умницы кошки этой!было разных кошек,НО такой я ещё некогда не встречал!имхоУ ТЕБЯ ЭТА ПОРОДА!!!!!!!??????
Также не суди и не судим будешь )не возгордись сказал отче наш...
это да...золотые слова...главное не забывать при удалении)))Также не суди и не судим будешь )
А должен идти от Вас, Вы теперь власть и у Вас не может быть любимчиков (тут конечно все кто прочитал,поржали)))).И факт,в том , что первый шаг к отступлению не от меня идёт ) Ну это понятно )
Именем админа это ещё не всё, особо отбитые овощи будут угрожать и называть куда грубее )))Меня вчера в личке обозвали именем одного админа ...Обидно )
До выходных ещё много времени ;)Уже поздно. Я устал и хочу отдохнуть)
у тебя бро, Хахоль или сучка!)???да бро!!!вчера уже,сыну подарил!и в таком шоке от умницы кошки этой!было разных кошек,НО такой я ещё некогда не встречал!имхо
кошечка бро у меня,короткая шерсть,3мес. отродуу тебя бро, Хахоль или сучка!)???
Ну не так и много) Завтра четверг ужо.До выходных ещё много времени ;)
Разлюбезный господарь мой)
кошечка бро у меня,короткая шерсть,3мес. отроду
Как дела у тебя? Что нового?ChaSe, Салют ))
Дела у судьи ...)))) У меня так маленькие ... ))Как дела у тебя?
Вижу форум обновился,респект .)Что нового?
Ты давай без выпендрежа))))Дела у судьи ...)))) У меня так маленькие ... ))
Вижу форум обновился,респект .)
Идёт всё в лучшую сторону,я рад ..) Видимо не спишь сутками...)Да, чуток обновили)
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!