Видимо половина текста и жена набирает )))
хотелось бы уточнить,что Вы имели в видуО чём ,я не понял ?
Видимо половина текста и жена набирает )))
хотелось бы уточнить,что Вы имели в видуО чём ,я не понял ?
Ответил шуткой , на шутку ,которую не восприняли некоторые за шутку , прочитайте Ваши предложения верху написанные и другие , думаю смысл шутки ясен был .хотелось бы уточнить,что Вы имели в виду
Я тебя умоляю. Распечатал комбинации на листочке, положил рядом. Одел чёрные очки и знай жми "All in" да и всё, самая простая игра что я встречал, в шашки сложнее играть ;)хотя бы тогда правила хоть знать
Когда меня начнет задевать,Вы почувствуете это сразу...пока же,Вы лишь вызвали недоумение,о чем я сразу и написал...Ответил шуткой , на шутку ,которую не восприняли некоторые за шутку , прочитайте Ваши предложения верху написанные и другие , думаю смысл шутки ясен был .
Я просто вот сейчас не понял, смысл вопроса , это задело Вас чем то !?
БГат,о чем Вы?)))Камрады, что творите?
Та в том и дело))))БГат,о чем Вы?)))
Вы и Мистер Х решили затеять мишигас?)))БГат,о чем Вы?)))
Рад что мы все же выяснили,что не страдаем самолюбием)))А лесть...лесть это обман,мне проще поругаться,чем обманывать...Медведь плюшевый, Я рад,что это не задело Вас . Недоумение у всех может быть .
А мы все смертные , вот только обострение осеннее , получается.
По поводу самолюбия , да оно есть , и не только у меня ,а у всех нормальных людей , оно .Я рад ,что прямо , не люблю лести ! )
DavidAshem, Да нет бро всё нормально ))
У меня неделя такая меня что то не хотят иногда понимать ))
Вот первый инцидент,что поняли друг друга )
Я тихий очень,,,) Но огонь думаю уже знаешь ,когда возгорается )
Это нормально, Вы потихонечку будете отдаляться от обычных пользователей, иначе это кончится плохо и Вы попадёте под влияние "добрых отношений", далее более близкие отношение с АГ, возможно доступ в отдельный раздел для летучек, если уже не получили ))))У меня неделя такая меня что то не хотят иногда понимать ))
да никто не точит...как обычно вышло недоразумение,я пошутил неудачно,Мистер ответил неудачно...Благо,путем диалога мы выяснили неудачность положения)))Парни хватит и правда друг на друга зубы точить, уверен, что никто не собирался кого-то и в самом деле задевать. А то эти переходы на "Вы" они очень многообещающе и чую пятой точкой предвещали беду.
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!