На призолове раньше делали, сейчас не знаю)DragonM, Бро если срочно нужны и тут нет,есть всегда в другом месте,я уверен тебе объяснять не надо или реально они пипец как нужны и ты не можешь найти? Привет император,не знаешь где чеков сделать? Кассовый аппарат есть у когонить?))
а настоящие от рисованных думаете как то отличаются?Dormidont, не, тут надо именно настоящие, а человек хорошо действительно рисует, я как-то раз обращался.
Ну ты знаешь я смотрел в других местах, но что-то большого доверия к продавцам не испытал.DragonM, Бро если срочно нужны и тут нет,есть всегда в другом месте,я уверен тебе объяснять не надо или реально они пипец как нужны и ты не можешь найти?
Ну в обычном магазине покупки делать смысла нет точно, а на строительном рынке скорей всего подобного добра никто не сделает. Фишка в том, что чеки по сути нужны такие, чтобы налоговая лишний раз не дергала, во всяком случае достаточно длительное время. Человеку надо выемку наличных из кассы прикрыть расходными документами, в противном случае на него бухгалтер займ повесит для отчетности.А почему нельзя сделать пару тройку покупок в разных магазинах, посмотреть некоторую законом носить в чеках и тупо напечатать столько сколько потребуется, просто из меня данные.
Или данный вариант очень паленный?
Ну тут от рынка зависит, у меня знакомого прораб который делал ремонт в квартире так пытался его на*бывать, на рынке или еще где-то чеки печатал, он показал эти чеки и мы приплыли он труб закупил чуть ли не километр по нашим подсчетам :DНу ты знаешь я смотрел в других местах, но что-то большого доверия к продавцам не испытал.
Ну в обычном магазине покупки делать смысла нет точно, а на строительном рынке скорей всего подобного добра никто не сделает. Фишка в том, что чеки по сути нужны такие, чтобы налоговая лишний раз не дергала, во всяком случае достаточно длительное время. Человеку надо выемку наличных из кассы прикрыть расходными документами, в противном случае на него бухгалтер займ повесит для отчетности.
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!