Я отказался в своё время от этого, вроде 3к стоилоа нет..фигня
Я отказался в своё время от этого, вроде 3к стоилоа нет..фигня
Как-то я прогулял где-то твоё сообщение)))Рад видеть знакомые пиксели, Universal бро, это я, не клон.
Бгатик пгишел)))))Гебята,как Вы тут? Весело?
Не совсем сегодня и весело))Гебята,как Вы тут? Весело?
Привет ВВПшка,100 лет тебя не видел((Гебята,как Вы тут? Весело?
сейчас то как драгоценное?Я пару дней валялся в постели,болел.
береги здоровье брат,остальное будет))На след неделе планируем. Сейчас хорошо себя чувствую. Мама поработала.
Ай, бГатик)))DavidAshem, Бешеная картинка)))))
всё нормуль!скоро травмат в боевом состоянии будет..и давайте уже накатим Уважаемый и на ты будемНезадача однако
Поправляйтесь
это "лаваш" с начинкой Уважаемый?Новая тема с рецептами сподвигла меня на домашнюю кесадилью))
Всем доброго вечера и аппетитного ужина!)
Для просмотра ссылки необходимо нажать Вход или Регистрация
Типо тогоэто "лаваш" с начинкой Уважаемый?
Доброго вечера и приятного ужина и Вам))Новая тема с рецептами сподвигла меня на домашнюю кесадилью))
Всем доброго вечера и аппетитного ужина!)
всё нормуль друг.выпиваем чуть по чутья пока чуть в стопоре.у меня в реале люди доброту с лоховством попутали.сижу чуть по чуть акуе отхожу от такого. всё чаще склоняюсь,что за ограду совсем тут в глубинке выходить не нужно все порядочные тут-за монитором!мир местнымТипо того
Всем добрый вечер уважаемый. Чтото пятница пустует, но ничего в скором времени я освобожусь и заведу народ!
А пока всем приятного время провождения и приятного аппетита!
Типа того)это "лаваш" с начинкой Уважаемый?
приятного броа я вот не могу острый соус кушать,хоть и люблю до страсти!у меня от острого вот так вот печенюга в ладоши хлопать начинает))прям ем острое-и икаю.Типа того)
Вот с таким острым-острым соусом)
Спасибо большое!приятного броа я вот не могу острый соус кушать,хоть и люблю до страсти!у меня от острого вот так вот печенюга в ладоши хлопать начинает))прям ем острое-и икаю.
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!