Я бы тоже взял, но я ранее спрашивал и сказали, лучше брать ближе к мероприятию по времени, чтобы избежать слетов) я решил не париться)где билеты брал? В кассе? Я б за 50% взял, если кто делает)))
Я бы тоже взял, но я ранее спрашивал и сказали, лучше брать ближе к мероприятию по времени, чтобы избежать слетов) я решил не париться)где билеты брал? В кассе? Я б за 50% взял, если кто делает)))
Видел 2 ветки по продаже билетов за 50% от кассы, но оба молчат ((Да никто за 50 не сделает
Кто сказал? Где он?)))сказали, лучше брать ближе к мероприятию по времени
Ну я за месяц брал билеты) хотя продажа билетов была сначала года, активная реклама в городе началась ближе к лету)Мероприятие в понедельник! Мне нужны билеты)))
Да, на днях сделаю.ChaSe, возможно чтобы gif на аве работал?
То есть наручники тебя вообще не смущают?)ChaSe, виски+киндер очень креативный подход)))
я просто изначально отказался от мысли что это наручники))) списав увиденное на мои пьянные эротические фантазии.)))))хахаххахТо есть наручники тебя вообще не смущают?)
Фантазии надо воплащать) Мне кажется, каждая дама думала о подобном)) Через пару дней фото с наручниками в действии выложу, в соседней теме)я просто изначально отказался от мысли что это наручники))) списав увиденное на мои пьянные эротические фантазии.)))))хахаххах
пьянка это когда литр на душу населения))), а когда второй день 0.7 никак уничтожить неможешь - это будний день)))Что за ночная пьянка среди недели?)
Хорошие будни))пьянка это когда литр на душу населения))), а когда второй день 0.7 никак уничтожить неможешь - это будний день)))
И не говори, сманили меня парни, сейчас налузгаюсь и пойду по двору шататься...Что за ночная пьянка
плюсую. литр пью 3 день )пьянка это когда литр на душу населения))), а когда второй день 0.7 никак уничтожить неможешь - это будний день)))
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!