Я написала.. посмотримТехакк делайте и пишите АГ с подтверждениями. Думаю, что сообщения от посетителей этого ресурса не воспримут((
Отделение души от тела произошло)Всем спасибо , щас все должны решить , главное что сообщили )
Мне вот вообще интересно , был фс , щас этот борд , тематика почти одна и та же , а зачем это все ?
Зубы почистить, линзы снять)))Доброй ночи, компадрес и ниньяс)))
Всем сладких снов))
Ты уже уходишь?( блин а я думал погалдим ночью, приятных снов!Спокойной ночи ребята.
Я под виски, ты на вписке?!))))Кстати, есть кто живой?) или все спят?)
Рифмоплет?)Я под виски, ты на вписке?!))))
Принято!) приятного отдыха, до завтра!Сил нет Макс. До завтра.
угу)) У меня такое начинается когда есть к этому интерес или есть куча проблем от которых порой охота маленько отодвинуться)Рифмоплет?)
Я предпочитаю пить только на выходных, либо начинать с пятницы, чтобы потом если чего всю ночь гудеть и утром спать спокойно
Не станешь, лол так тебя выпустили из лифта?)Мля, застрять в лифте за 15 минут до полуночи - это умопомрачительное, головокружительное везение!!! Счастливчик 80 lvl
яипалэтилифтыбудуходитьпешкомздоровеестану
где билеты брал? В кассе? Я б за 50% взял, если кто делает)))МОИ БИЛЕТЫ НА КОНЦЕРТ
Ага, только что зашёл))так тебя выпустили из лифта?)
Да никто за 50 не сделает ликвид же, концерт скоро вроде как, билетов нет, народ даже с наценкой оторветгде билеты брал? В кассе? Я б за 50% взял, если кто делает)))
Главное выпустили, у меня ситуация была, лифт сломался, жму 10 этаж он меня катал минут 10 туда сюда, и выкинул на 3м этаже, дальше я Пеша пошелАга, только что зашёл))
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!