Конкурс Симпатия форума 2024

Специальный корреспондент
Собака

Собака

Пресс-служба
Ветеран пробива
Private Club
Реакции
278.492
RUB
0
Доброго времени суток, дамы и господа.
По старой памяти мы запускаем конкурс и выбираем кандидата на звание симпатия форума 2024.
Кто не знает о чём речь: и
Не открываются ссылки ? Пора съезжать от мамы, становится взрослым и качать vpn.

Кто является для Вас неоспоримым примером? Чьё появление на форуме радует Вас? Чьи посты читаете с удовольствием? К чьему мнению прислушиваетесь? Чьи шутки смешат Вас до слез? И, вообще, кто для Вас этот ТОТ с кем тепло, светло и комфортно. Кто он самый обаятельный и привлекательный форумчанин?

Конкурс продолжится с 07.1.2025 по 23.01.2025.

Пишите ник обязательно с обоснованием.

Приз - классный значок.

В прошлых конкурсах мы уже выбрали BlackFoxService, fenix, Marat_1162 , Krasy4ka, Barvikha1two, Жадина
Условия участия:

1. Регистрация не менее 3 месяцев.
2. Количество сообщений не менее 20
3. Последнее сообщение не должно быть старше двух месяцев (набивка карается исключением)
4. Принять участие можно только 1 раз.
5. Аккаунт должен быть "живым", а не включаться несколько раз в год и по странному стечению обстоятельств, только для участия в конкурсах.
6. Люди с откровенной деменцией, не могут участвовать в конкурсе и исключаются.
7. Организатор вправе продлевать/переносить и закрывать конкурсы, без предварительного информирования участников.
8. Организатор конкурса имеет право отказать в участии любому, без объяснения причин.
9. Игнорирование правил влечёт блокировку аккаунта на 7 дней, для исключения подтасовки, паники и попытки жульничества.
10. АГ в борьбе за приз не участвует.
11. Голоса новорегов не учитываются.

В этот раз мы не будем писать предварительных кандидатов, давая подсказку.
Теперь всё в ваших руках!

Собака, как же прекрасно, что Вы снова проводите конкурс, а не ушли, как планировали!

Собака, как же прекрасно, что Вы снова проводите конкурс, а не ушли, как планировали!
Я теперь не являюсь АГ, но я благодарен коллегам за доверие, они разрешают мне (чудить), воплощать мои старые проекты в жизнь. Они дают воздух форуму. Благодарю за Вашу оценку моего труда)))

Кто забыл как меняется жизнь и обстоятельства, скрин прошлого награждения...

1736290055730.png

)))Паниковский вас продаст купит и снова продаст но уже дороже)
Пенса нашли)))
Голосую за Latinka как прорыв года и повторюсь симпатия это женщина..
Был бы симпот это Собака с Ральфом)))

Я тоже за Vityn :)

Что, моему скромному появлению никто не рад??? :blush:

Назад
Сверху Снизу