ПРОВЕРЕНО Сервис №1 по Восстановлению Сим-Карт

Делаем восстановление операторов: МТС Теле2 Билайн Мегафон Ростелеком МТТ Мотив

ВСЕ сделки через ЛС Форума!

Внес предоплату, ТС уже 4 дня не отвечает. Пустая трата времени.

Внес предоплату, ТС уже 4 дня не отвечает. Пустая трата времени.
Не видео от вас никаких денег. А если вы внесли с другого аккаунта, напишите с него. Я уверен что все впорядке. Если вы переживаете за деньги. Вносите Гарант, для вашего спокойствия

Ув.Участники Форум!
Прошу Вас, заранее перед тем как обращаться по поводу восстановления СИМ-КАРТЫ
Подготовьте ряд ответов, на следующие вопросы:

1) Сим- оператора и Регион

2) Сим- Активна или ушла в Архив

3) Сим- на Физ или ЮР оформлена

4) Сим- есть пробив либо нет, так как без пробива цена выше на услугу восстановления

5) ВАЖНО!!!!
Под какие цели нужно восстановление.
Так как это самый важный вопрос, от этого зависит сможем мы взять в работу Ваш номер либо же нет, а также и цена напрямую зависит от цели восстановление сим-карты.

Так что давайте избавим и Нас и Вас от лишних вопросов.
Всем спасибо за понимания и внимания!!

Отзыв по итогу арбитража.

Не сервис, а ДНО ПУСТЫХ ПОНТОВ. ‍
1. До получения монеты отвечал активно, постоянно онлайн, после оплаты пропал.‍
2. Невозможно согласовать время восстановления сим. Он тупо не появляется в оговоренное время в сети. Ни разу.‍
3. Уже когда потребовал возврат средств, совсем пропал со связи, игноря сообщения, и только после открытого арбитража, сделал возврат, написав, что якобы деньги давно у меня. ‍
4. Потерянное время компенсировать невозможно, как и упущенную прибыль....‍
5. Ещё пытался учить, почему у него не получается и что так бывает. ..)))‍

Таких бы , балаболов номер 1 штрафовать по 1000 долларов за каждые сутки пустословия и не возврата. ‍
А то повесят себе Львов, напишут цифры один, первый, единственный, а сам не в курсе что такое пунктуальность и ответственность.‍
Да чувак бери выше, ты сервис номер НОЛЬ, выше некуда.

Отзыв по итогу арбитража.

Не сервис, а ДНО ПУСТЫХ ПОНТОВ. ‍
1. До получения монеты отвечал активно, постоянно онлайн, после оплаты пропал.‍
2. Невозможно согласовать время восстановления сим. Он тупо не появляется в оговоренное время в сети. Ни разу.‍
3. Уже когда потребовал возврат средств, совсем пропал со связи, игноря сообщения, и только после открытого арбитража, сделал возврат, написав, что якобы деньги давно у меня. ‍
4. Потерянное время компенсировать невозможно, как и упущенную прибыль....‍
5. Ещё пытался учить, почему у него не получается и что так бывает. ..)))‍

Таких бы , балаболов номер 1 штрафовать по 1000 долларов за каждые сутки пустословия и не возврата. ‍
А то повесят себе Львов, напишут цифры один, первый, единственный, а сам не в курсе что такое пунктуальность и ответственность.‍
Да чувак бери выше, ты сервис номер НОЛЬ, выше некуда.
Я прекрасно понимаю тебя что ты расстроен что не вышло что запланировано, о чем Я даже не знал, говоря об одних целях ты преследовал другие!

Я сразу сообщил что дело не простое , ты знал на что шёл понимал все риски. Я как мог подстраивался под твои запросы, ты зачем-то начал оскорблять, писать угрозы. Я вернул тебе деньги, но тебе видимо захотелось яркости и ты начал писать и тут всякие пакости. Ещё раз тебе скажу номер у человека угнать это не простая задача и нужно это понимать и брать в учёт!

Всех с Наступающим Новым 2025 годам Змеи!

Хочу Всем пожелать удачи успехов и процветания в будущем году. Хотел бы начать год с приятных Новостей:

Для всех Клиентов действует скидка в 15% до конца января на восстановление сим-карт. Ну и самое приятное, все Актуализации данные бесплатно(кроме 115фз)

Назад
Сверху Снизу