Дважды мне помог этот продавец. Оба раза быстро и четко. Рекоммендую

Снова обратился к продавцу. Продавец небольшой вопрос по оплате решил полностью в мою пользу; более того скорость работы... я просто не ожидал, что такое вообще возможно. Однозначный плюс, даже куча плюсов.

Сработал с ТС. Качеством доволен. Буду обращаться. Удачи!

Последнее редактирование:
Снова обратился к продавцу. Продавец небольшой вопрос по оплате решил полностью в мою пользу; более того скорость работы... я просто не ожидал, что такое вообще возможно. Однозначный плюс, даже куча плюсов.
Благодарю!

Работал с , все быстро и четко!!! Рекомендую всем и сам буду обращаться, еще раз спасибо.

Работали с продавцом в прошлом месяце: оперативно, точно. Рекомендую другим и сам впредь буду еще обращатся.

По региону ЮФО:

Краснодарский Край
Волгоградская область
Астраханская область
Ростовская область
Ставропольский Край
Владикавказ
Республика Дагестан
Чеченская Республика
Республика Калмыкия
Республика Ингушетия
Кабардино-Балкарская Республика
Карачаево-Черкесская Республика
Крым

Детализация звонков - 8000р. (+1000 доп.месяц)
Детализация с БС - 20000р. (+2000 доп.месяц)
Вспышка - 10000р.

Сегодня еще раз обращался к продавцу, как и в прошлый раз все сделал быстро. Еще и скидку сделал так как пробивал сразу два номера. Так что если что то нужно пробить я только сюда и другим рекомендую!!! Спасибо.

Сегодня еще раз обращался к продавцу, как и в прошлый раз все сделал быстро. Еще и скидку сделал так как пробивал сразу два номера. Так что если что то нужно пробить я только сюда и другим рекомендую!!! Спасибо.
Рад сотрудничеству!

Продавец провёл успешную сделку!

Большое спасибо за оперативно выполенный заказ и консультации.
Очень рекомендую к сотрудничеству.

Приветствую всех форумчан! С праздником вас и тс сугубо!
К сути:Заказал услугу у fenix, человек своего слова!
ТС тактичен в общении,всё что было необходимо мне знать объяснил и выполнил то о чем я его просил.
Спасибо большое за понимание и за оказанное уважение.
Всех благ и мои рекомендации!
С уважением Fediral.

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Всем привет.

С недавних пор на постоянной основе сотрудничаю с "Фениксом", из-за постоянной связи и адекватных цен.
Все четко, быстро и адекватно!
Рекомендую.
Спасибо!

Работаем!... За деньги! )))

Приветствую всех форумчан! С праздником вас и тс сугубо!
К сути:Заказал услугу у fenix, человек своего слова!
ТС тактичен в общении,всё что было необходимо мне знать объяснил и выполнил то о чем я его просил.
Спасибо большое за понимание и за оказанное уважение.
Всех благ и мои рекомендации!
С уважением Fediral.
Благодарю Вас!