Оно креативное и отредактированное)cтопудово ))) такое объявление в 2017 году появилось )Для просмотра ссылки необходимо нажать Вход или Регистрация
Н=Находчивость)
Оно креативное и отредактированное)cтопудово ))) такое объявление в 2017 году появилось )Для просмотра ссылки необходимо нажать Вход или Регистрация
Valerun, Хорошо, как скажете Босс!!! Без вашего одобрения ни шагу. Я, грешным делом подумал, что вы провели осмотр клиента и одобрили поставку запрещённых ныне эквадорских роз. Ладно, тогда за ваш счет посещу сегодня чебуречную на Сухаревке))))Нет сисяндр - нет конфет))сидит там макин задрот и угорает
Первый из 70 аккаунтов уже прокачиваетКогда же уже Гайка найдет работу))) Флуда на три страницы![]()
Только там и остались норм чебуреки))тут новую нашел зашёл съел и больше не пойдучебуречную на Сухаревке![]()
Вот и помогите найти что ни будь стоящее)Когда же уже Гайка найдет работу))) Флуда на три страницы![]()
Я к сожалению в этом Вам не смогу помочь, нет такой возможности …Вот и помогите найти что ни будь стоящее)
Хотя бы 30 аккаунтов вести и не скулить![]()
ну Вы не стараетесь же) ИСКАТЬ НАДОЯ к сожалению в этом Вам не смогу помочь, нет такой возможности …
ну Вы не стараетесь же) ИСКАТЬ НАДО
Давно пора, сидеть бездельничать конечно хорошо)Аааааа, блин, да, что-то затупил, сейчас же займусь вашим вопросом![]()
Ладно-ладно, я пересмотрел уже своё поведениеДавно пора, сидеть бездельничать конечно хорошо)
Но благие дела тоже делать нужно)
))))Нет сисяндр - нет конфет))сидит там макин задрот и угорает
Ты мне кажется прав на этот счет . Я уже где то в сети видел подобный текст ( слово в слово ) так что по ходу пьесы тут болт а не гайка ))))))).
И так что же мы имеем с данного борда)Ладно-ладно, я пересмотрел уже своё поведение![]()
И ваши бурные фантазииИ так что же мы имеем с данного борда)
Цветы на 8 марта+ поиск подходящей вакансии![]()
Я думаю это дело чести?) Разве нет?)И ваши бурные фантазии![]()
Ваша «социальная инженерия» слабоватаЯ думаю это дело чести?) Разве нет?)
Вы пользователи такого прекрасного общества)
Думаю вы не приветствуете "болобольство"
Ну вашей еще фору дамВаша «социальная инженерия» слабовата![]()
Я думаю это дело чести?) Разве нет?)
Вы пользователи такого прекрасного общества)
Думаю вы не приветствуете "болобольство"
Ваша «социальная инженерия» слабовата![]()
Всё указывает на обратноеНу вашей еще фору дам![]()
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!