German
Местный
во главе с каким то ддосером школьником)))Так зарождалось ОПГ новорегов)
во главе с каким то ддосером школьником)))Так зарождалось ОПГ новорегов)
Будь здоров) заходи.Я новичек,пришел с дубликата. Там заказывал несколько раз права сидел не часто на форуме.
Увидел где то название вашего форума решил зарегистрироваться.
Предполагаю, что подгорает задницы у кучки "человеков")))С одной стороны конечно "подтупливания" мешают, с другой, греет душу осознание того, как подгорает задница у человека, который тратит свои силы и деньги на это занятие, а форум продолжает работать.
Это бесценно ! )))))))))))))
Вах ))) ОПС редисок )Предполагаю, что подгорает задницы у кучки "человеков")))
бесценна как и ваша радостьЭто бесценно ! )))))))))))))
По моему Администрации вообще плевать что там происходит на стороне,форум работает и это главное.но причина видимо в этом
Не помню от куда взял,почему то думал дороже гораздо)сутки стоит долларов 50, то есть 3000-3500 рублей
ссори, но это бред...Я думаю деньги просто таким образом вымогают, администрация форума наверное это не озвучивает, но причина видимо в этом
ссори, но это бред...
Я думаю деньги просто таким образом вымогают, администрация форума наверное это не озвучивает, но причина видимо в этом
математика у вас хромает
я далек от данной тематики, но думаю, что ддос на сутки стоит долларов 50, то есть 3000-3500 рублей
при условии, что ты не покупаешь услугу, а сам ее предоставляешь, то есть есть все оборудование
ддосишь 10дней, себестоимость 30000
требуешь сильно больше
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!