А почему сейчас таких нет?Предположу, чтобы легче было разворачиваться в гараже, чтобы выехать)
А почему сейчас таких нет?Предположу, чтобы легче было разворачиваться в гараже, чтобы выехать)
Некоторым и сейчас не помешает) Наверное задним ходом многие очкуют сдавать)А почему сейчас таких нет?
Если бы я был грузином, я бы ответил что там квери ))
Девки в основном, хотя много и мужиков вижу)Некоторым и сейчас не помешает) Наверное задним ходом многие очкуют сдавать)
Нет!Если бы я был грузином, я бы ответил что там квери ))
Но судя по распилам посередине, это для техобслуживания и там яма должна быть.
Это не предположение, я настаиваю )))))
Ну ок) Тогда:Ну как бы угадывайте тогда)
Там даже на досках маслянные разводы, это что-то связанное с тех обслуживанием.
Не верю ))
Сейчас вообще много чего нет, что было раньше)))Так почему сейчас таких нет?
Угараю в голос)Сейчас вообще много чего нет, что было раньше)))
Потому что нынешнее поколение имеют руки из жопы и не в состоянии поменять сами свечи и фильтра.Так почему сейчас таких нет?
Ого, ну Вы загнули))Ну ок) Тогда:
Енот лишний тем, что не залезет на дерево, в отличии от остальных.
Белка лишния тем, что только она тусуется в городских парках.
Тигр лишний тем, что только он захавает всех остальных.
А панда ближе к вымиранию, чем все остальные...
Мы определились уже для поворота машины . А почему сейчас таких нет?Там даже на досках маслянные разводы, это что-то связанное с тех обслуживанием.
Не верю ))
Не ну это я менял) Но когда тачка на гарантии зачем куда то лезть?Потому что нынешнее поколение имеют руки из жопы и не в состоянии поменять сами свечи и фильтра.
Потому что ест задняя передача, но это херня, сарай равно позже на фото и фото в цвете.Мы определились уже для поворота машины . А почему сейчас таких нет?
Ну по логике, либо были слишком умные люди, чтобы придумать такое, для своего удобства. Либо, технологии не развились на столько, что машины не могли ездить задним ходом (а это было ооооочень давно).Мы определились уже для поворота машины . А почему сейчас таких нет?
Этот круглый деревянный пол можно было поворачивать по кругу. Дело в том, что этот гараж был построен в 1915 году, а в те годы еще не на всех автомобилях была возможность ездить задним ходом. А если это и было возможно, то сам маневр требовал большого пространства. А поворотный пол позволял машине заехать в гараж, развернуться на 180° и так же выехать из гаража.Потому что ест задняя передача, но это херня, сарай равно позже на фото и фото в цвете.
Не херня верить тЫрнету нужно)У Вилерки тоже много косяков, ну ничего реРим!Потому что ест задняя передача, но это херня, сарай равно позже на фото и фото в цвете.
Сейчас и не такое "оживляют")позже на фото и фото в цвете.
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!