kelf37
Местный
Хочешь сказать он в политику пошёл, чтобы простому народу помогать, чтобы ему лучше жилось в стране.В чем заключалось его хитрость , и лживость?
Хочешь сказать он в политику пошёл, чтобы простому народу помогать, чтобы ему лучше жилось в стране.В чем заключалось его хитрость , и лживость?
Может быть и так , тебе откуда знать?Хочешь сказать он в политику пошёл, чтобы простому народу помогать, чтобы ему лучше жилось в стране.
Ну хитрости не замечал!Хочешь сказать он в политику пошёл, чтобы простому народу помогать, чтобы ему лучше жилось в стране.
Без комментариевМожет быть и так , тебе откуда знать?
Всё прикрыли его, больше не будет.Это чего это за политический кружок устроили![]()
Еще походу нет всех правильных ответов на заданное) Дерзайте, Виктор)Требую продолжения банкета)
Я честно не знаю. Но для интереса глянул гугл! Зачем буду обманывать, я честно играю. В этом и прикол.Еще походу нет всех правильных ответов на заданное) Дерзайте, Виктор)
Странно, что судят по определённым признакам, хотя, как я писал и доказал выше, их несколько может быть. Ну тут уж хозяин - барин)Я честно не знаю. Но для интереса глянул гугл! Зачем буду обманывать, я честно играю. В этом и прикол.
Ну да, кто банкует тот и начальник)Странно, что судят по определённым признакам, хотя, как я писал и доказал выше, их несколько может быть. Ну тут уж хозяин - барин)
Виктор, это баян) 87. Надо перевернуть картинку)Areondo, давай сами) Отвечай! Ну или может еще кто захочет!Посмотреть вложение 182083
Ну че ты сразу умничаешь)Виктор, это баян) 87. Надо перевернуть картинку)
Но я бы ответил 87,5, ибо занимает половину от 88))Виктор, это баян) 87. Надо перевернуть картинку)
Не ты не прав, это окуевший москвич так паркуется, чтоб вечером для жены место застолбить)Но я бы ответил 87,5, ибо занимает половину от 88))
Жадина?)Не ты не прав, это окуевший москвич )
У меня большое подозрение что он на сайте сидит, по другим ником.Жадина?)
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!