kelf37
Местный
Кто это?Не, номер 4 политик тоже
Кто это?Не, номер 4 политик тоже
да строители,засчитаноЕще как вариант - ремонтники, вешать инструмент, а в кармашке хранить крепеж, например
кто 4?засчитаноЕпс... Так тут же 3 Иосифа и один не Иосиф) Значит номер 4. Хотя по признаку не еврея и с усами номер 1 подходит тоже.
По телеку видел в каких-то политических шоу, не знаю фамилию, то вроде не Иосиф)Кто это?
Триу кого сколько ответов?
здание за келф он первый сказал что другая страна
яков кедьмиПо телеку видел в каких-то политических шоу, не знаю фамилию, то вроде не Иосиф)
Политикой интересуешься?По телеку видел в каких-то политических шоу, не знаю фамилию, то вроде не Иосиф)
Латышь что-ли?яков кедьми
Когда был Жириновский, интересно с ним было шоу смотреть)Политикой интересуешься?
Быстро за жизнь рассказывалКогда был Жириновский, интересно с ним было шоу смотреть)
Клоун в политике.Когда был Жириновский, интересно с ним было шоу смотреть)
Умнейший и образованнейший человек был. Хоть и шут Кремлёвский, да...Быстро за жизнь рассказывал![]()
Хитрый и лживый, как практически и все политики.Умнейший и образованнейший человек был. Хоть и шут Кремлёвский, да...
Мусанг?
Белка наверно лишняя, млекопитающееПосмотреть вложение 182069
кто лишний?
Блин похож что я во Вьетнаме видел, кто кофем срет)бинго
Клоун в политике.
В чем заключалось его хитрость , и лживость?Хитрый и лживый, как практически и все политики.
да , и с четко поставленной речью)Умнейший и образованнейший человек был. Хоть и шут Кремлёвский, да...
Гениальный оратор, да.да , и с четко поставленной речью)
Он бы смог продать ручку Леонардо Ди Каприо в фильме ''Волк с Уолл-стрит''Гениальный оратор
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!