kelf37
Местный
Сейчас пластик такой делают, что визуально не отличишь, что это.На самом деле по признаку материала тоже можно засчитать, три из металла, один из пластика, значит он лишний)
Сейчас пластик такой делают, что визуально не отличишь, что это.На самом деле по признаку материала тоже можно засчитать, три из металла, один из пластика, значит он лишний)
На если так то тут везде труба.В смесителе тоже труба и запорная арматура.Посмотреть вложение 182045
лишнее что?
А мне можно и так)Вагон девчонок
1,2,3 - безлюдно, на 4 - люди. Значит, он лишний. Так?))ответ не полный))
расшифруй кто где?)))Может 4 вариант, что здание в другой стране находится.
На самом деле по признаку материала тоже можно засчитать, три из металла, один из пластика, значит он лишний)
Может где бабка и сказала)) но я не засчитаю)))Так что тут бабка надвое сказала!
Я с архитектурой незнаком, кроме Эйфелевой и пизанской башни ничего не знаю.расшифруй кто где?)))
Я дал ответ бибизьян!расшифруй кто где?)))
Тогда везде труба а там смеситель!Может где бабка и сказала)) но я не засчитаю)))
Вот не катит чтоль?Ну 4 это церковь. А другие нет.Короче святое место, а другие нет.
там 2 храма если что))) архитекторВот не катит чтоль?
в каких странах это находится?Я с архитектурой незнаком, кроме Эйфелевой и пизанской башни ничего не знаю.
Собор собор 4 остальные достопримечательности просто!там 2 храма если что))) архитектор
Архитектура в основном в таких странах Испания,Италия,Франция, Германия.в каких странах это находится?
Может первые 3 в Азии, а 4 в Европе?)
Все там в Европе.Может первые 3 в Азии, а 4 в Европе?)
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!