Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Тема закрытаИзготовление ЭЦП без посредников / без селфи
Да мне в день по 100 раз пишут одно и тоже, и задают глупые такие вопросы. Естественно ответ один, еще и после всего этого удаляют переписки.
Мне честно, то что ты выложил не тепло не холодно. Каждый сделает свои выводы сам. Удачи в работе ;-)
Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Куплю 2 эцп для полного доступа к госуслугам на физ лица, по очереди, оплата через Гарант. доки есть, кида по всем, кто предлагает их тут, возьму у первого с кем договоримся.
Когда покупатель впервые сталкивается с темой, естественно, что по мнению специалиста человек может задавать глупые вопросы. Вычитать репутацию или как-то иначе пакостить. я не собираюсь, не в моих принципах, но думаю этот скрин я обязан оставить здесь))
ахахахахаха ))) прочитал ответ огонь впервые такое вижу))) думал мой вечер уже не будет таким веселым, ТС спасибо за гениальные ответы) скринмэйкер тоже молодец.
Всех вам благ друзья)
Приветствую всех, обратился к ТС за ЭЦП физика, все было сделано крайне оперативно. Столкнулся со сложностью: на госах не вставала эцпшка, ТС постоянно на связи, вплоть до прямой помощи: удаленное подлючение и все манипуляции за меня, до результата. Скажу сразу что вопрос крылся не в качестве эцп а в не подтвержденной почте на госах, т.е. косяк был наш, а ТС вежливо возился с нами )) В общем качество на высоте, сервис отличный, поддержка на высшем уровне, да и ценник приятный. Всем рекомендую работать.
приветствую, как сейчас с подписями в частности для ООО, Сбис... ?? с учетом того что ФНС под себя забирает рынок и обрушивает систему как обычно, невозможно у них подпись получить...
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!
Для этого ознакомьтесь с правилами проекта и пройдите регистрацию . Без регистрации Важные ветки форума не доступны .