★★★ ★Галдёжник 6★ -"против мирового апокалипсиса"

толко тут сенсорное управление и видимо с программами, у меня крутилки не убиваемые, температура и время с таймером.

ну вот чо Вы? если до 10к цена, и оно будет умирать раз в 3 года, то чо бы раз в 3 года не покупать новый? 10к - это 2,5 раза сходить стейков пожрать с темным пивом....

Перуанца с собой возьмем еще, он будет каких-нить гадов морских в нем парить и нам рассказывать что вкусно, а что шляпа полная ))

У меня еда простая: чевапы, пасуль, сарма и киселы купус :)

Многоуважаемые, всех горячо приветствую
Хотелось бы совета/рекомендации/напутсвтия и прочих дельных синонимов касательно ситуации. А ситуация, собственно, следующая:

Моему знакомому (да, реально знакомому, был бы вопрос о себе - так бы и сказал, предоставив больше деталей) на ИП залили $$$. Деньги белые, суть максимально типичная - налоги. Одним словом - дробление

Но...
товарищ мой боится некорректно вытащить эти самые деньги. Вроде берешь и заливаешь себе на ДК -> а после наличишь в банкомате, но все ли так просто?
Хочется реально дельных алгоритмов в духе: "делай так -> поставь тариф такой -> выводи так"

Всех благодарю, всем вкусного чая

Многоуважаемые, всех горячо приветствую
Хотелось бы совета/рекомендации/напутсвтия и прочих дельных синонимов касательно ситуации. А ситуация, собственно, следующая:

Моему знакомому (да, реально знакомому, был бы вопрос о себе - так бы и сказал, предоставив больше деталей) на ИП залили $$$. Деньги белые, суть максимально типичная - налоги. Одним словом - дробление

Но...
товарищ мой боится некорректно вытащить эти самые деньги. Вроде берешь и заливаешь себе на ДК -> а после наличишь в банкомате, но все ли так просто?
Хочется реально дельных алгоритмов в духе: "делай так -> поставь тариф такой -> выводи так"

Всех благодарю, всем вкусного чая

Система налогообложения какая? Если уже залили, то о каком дроблении может идти речь?

Ага в том и проблема) Какой купить не пойму!

Вот Собака ссылку скинул, я свою жену рассадил про них читать, Вы свою рассадите, соберем пачку мнений - выведем оптимальный вариант. Будем шикарно кулинарить по пятницам - будет отличная тема для потрындеть, глядишь, еще пара-тройка человек подтянется)) а там и конкурсы на лучший рецепт и всё такое)

Вот Собака ссылку скинул, я свою жену рассадил про них читать, Вы свою рассадите, соберем пачку мнений - выведем оптимальный вариант. Будем шикарно кулинарить по пятницам - будет отличная тема для потрындеть, глядишь, еще пара-тройка человек подтянется)) а там и конкурсы на лучший рецепт и всё такое)
У меня все проще, достал шматок сала, нарезал лука, черного хлеба и со всеми блюдами в ход идет)

У меня все проще, достал шматок сала, нарезал лука, черного хлеба и со всеми блюдами в ход идет)

Это да, и у меня так же, но надо расти же над собой, расширять, так сказать, горизонты и ассортимент корма)) хотя бы 1-2 раза в неделю)

Что по мне, так это мини духовка. От тога что она мини, естественно и быстрей блюда готовятся.

я бы себе еще на дачу гриль прикупил... уличный. Но там тоже чорт ногу сломит в плане моделей. Думаю, надо к нам в банду дядю Валеру. Есть шанс что он разъяснит

я бы себе еще на дачу гриль прикупил... уличный. Но там тоже чорт ногу сломит в плане моделей. Думаю, надо к нам в банду дядю Валеру. Есть шанс что он разъяснит
Ща придёт морда бибизьянья)

Ладно выбираем еще завтра.

Система налогообложения какая? Если уже залили, то о каком дроблении может идти речь?
Система знаю что УСН на Доходы. Вроде как по льготному региону.
Лежит баланс, нужно вытащить

Лежит баланс, нужно вытащить

Ну тут либо подключать у банка самый дорогой тариф с самыми большими лимитами, и выводить на свою карту физика, не забыв перед этим закинуть налоговой 3-4-5% от суммы поступления, или искать кого-то кто за % обналичит. Хотя, если УСН доходы, то смысла в ком-то третьем нет, тупо самый дорогой тариф и вывод себе. Если там, а-ля больше 10кк, открыть ещё пару счетов в соседних банках, и там тоже самое. Самый дорогой тариф, самые большие лимиты и вывод на свою карту физика. Карт физика, соответственно, должно быть больше одной) ну и с каждого банка заплатить по 1-2% налогов, ибо банки грустят, когда через них бабосы прогнали, а налоги не зарплатили. Перевод у ИП между счетами в разных банках, соответственно, без комиссии, с назначением платежа "Перевод собственных средств, НДС не облагается"

ну вот чо Вы? если до 10к цена, и оно будет умирать раз в 3 года, то чо бы раз в 3 года не покупать новый? 10к - это 2,5 раза сходить стейков пожрать с темным пивом....
Ну моему уже лет приблизительно 12-15, умирать он не планирует, там управление простое и мало заумных чипов и лишних функций )))
Хотя брал такую же в подарок с программами, говорят особой разницы нет в готовке, что на кнопку нажал, что сам поставил крутилками температуру, а время опытным путём или по книжке )))

Там нет выхода воздуха, но если так судить, то берите мультиварку, в ней шикарно получается тушение и овощи на пару, кабачки, цветная капуста, брокколи, рыба.
Сиди, перди, хрусти капустой ))))))))

Назад
Сверху Снизу