★★★ ★Галдёжник 6★ -"против мирового апокалипсиса"

Зря,Стивен говорит там хорошо)
Я пиндосов не люблю, в мире и без них красот столько, что за одну жизнь не пересмотреть ))))
Без бургеров и колы проживу ))))

Я пиндосов не люблю, в мире и без них красот столько, что за одну жизнь не пересмотреть ))))
А я бы Аляску посмотрел. Чет тянет туда, видно чую что была раньше наша земля!

Фу кака, я это тоже не ем!

А я бы Аляску посмотрел
Я наверно кроме осло@бов, всех люблю теперь!!!!Только не этих пиииииииииииии....

А я бы Аляску посмотрел. Чет тянет туда, видно чую что была раньше наша земля!
Вы сначала наш ДВ сгоняйте посмотреть, вулканы Камчатки, Южно-Сахалинск, горы Алтая и т.д. )))
Правда по нашей стране путешествовать дороже чем за границей и во многих местах глушь и нет инфраструктуры.

Вот по этому и не поеду!
Ну есть и плюсы, много нетронутых мест, нет кучи туристов снующих с фотиками, уединение и слияние с природой )))

Я как нибудь поеду, надо только заставит себя заплатить 40 тыс за билеты )))))))))

Не будем мы лицемерно молчать, когда у нас кипит, и хочется выдать. Пусть цензоры злобно скрипят и ворчат, свободную нашу речь им вовек не завидеть!
Так что ж, пусть штрафуют, мы только крепчаем, И мат наш летит, словно птица в полет. За вольность мы дорого, братцы, платим, Но песня народа всегда в нас живет! )) ИИ..)
Бодрейшего всем галдежники и галдуньи!:hat:
Я наверно кроме осло@бов, всех люблю теперь!!!!
и Жадину?)
Вы сначала наш ДВ сгоняйте посмотреть, вулканы Камчатки, Южно-Сахалинск, горы Алтая и т.д. )))
горы Алтая безусловно шедевральны! инфраструктура для отдыха на любой вкус и размер кошелька. Любители туризма ,дикого отдыха могут уложиться в очень скромный бюджет.:goodgood: Про Камчатку,Южно-Сахалинск говорят,что да,есть красивые места. Но добираться до этих мест далеко и дорого. Только что бы посмотреть на гейзеры,вулканы...путешествие на любителей....
Правда по нашей стране путешествовать дороже чем за границей и во многих местах глушь и нет инфраструктуры.
У меня одно время была идея фикс , сделать себе категорию СЕ и прокатится по самым отдаленным местам ,что бы еще мне и приплачивали))
(Но выяснилось,что это так не работает. Маршруты логистированы по стандартным направлениям ,а вид с трассы примерно одинаков везде)
Вот по этому и не поеду!
Переквалифицируйся в торговые представители или менеджеры продаж в крупную строй-снаб-компанию, полжизни в коммандировках,всю необъятную осмотришь еще и те заплатят)

Бодрейшего всем галдежники и галдуньи!:hat:

и Жадину?)

горы Алтая безусловно шедевральны! инфраструктура для отдыха на любой вкус и размер кошелька. Любители туризма ,дикого отдыха могут уложиться в очень скромный бюджет.:goodgood: Про Камчатку,Южно-Сахалинск говорят,что да,есть красивые места. Но добираться до этих мест далеко и дорого. Только что бы посмотреть на гейзеры,вулканы...путешествие на любителей....

У меня одно время была идея фикс , сделать себе категорию СЕ и прокатится по самым отдаленным местам ,что бы еще мне и приплачивали))
(Но выяснилось,что это так не работает. Маршруты логистированы по стандартным направлениям ,а вид с трассы примерно одинаков везде)

Переквалифицируйся в торговые представители или менеджеры продаж в крупную строй-снаб-компанию, полжизни в коммандировках,всю необъятную осмотришь еще и те заплатят)
Ну вот читаю и меня не покидает мысль,один в один жадина!!!

А ты езжай, это же для мишек родная стихия.
Мишка хочет Вьетнам!!!! 🇻🇳

Понравилось, гляжу, я второй раз точно не поеду.
Ну я бы весь его посмотрел, но в Нячанг еще хочу. Да и дешевле там все по сравнению с другими странами.

Может быть все может быть ))
Ты кто?)Тоже Жадина?) Опять новенький и давно забытый старенький!

Ты кто?)Тоже Жадина?) Опять новенький и давно забытый старенький!
Вот тебя прет по Жадному, прямо на паранойю похоже.
Езжай лучше во Въетнам, отдохни от суеты.

Назад
Сверху Снизу