Да этого бульдога хрен найдешь, он в погребочке своем сидит, хрен его вытащить)По привету пробивные галдёжники
Здоров Мишка ! Ждать такое себе, нужно самому к нему ехать![]()
Да этого бульдога хрен найдешь, он в погребочке своем сидит, хрен его вытащить)По привету пробивные галдёжники
Здоров Мишка ! Ждать такое себе, нужно самому к нему ехать![]()
Там таких на каждом углу, муляжи не боитесь) На крайняк на пробиве найдем человека, он их выключит!Так я приходил, посмотрел какой-то бомж лежит, храпит, не был уверен что это Вы, поехал обратно домой )))))))))
Эта ))
Посмотреть вложение 183304
Правильно это был не я) Там домик хороший у охраны, я там зависал из бинокля наблюдал!Так я приходил, посмотрел какой-то бомж лежит, храпит, не был уверен что это Вы
За бомжом ? )))Там домик хороший у охраны, я там зависал из бинокля наблюдал!
Там бомжи не зависают от слова совсем, там охрана и все дела. Место отличное. А еще плёнкой домикЗа бомжом ? )))
Как в документалки по нешенал географик ? ))))))
Вам надо телевизор приобрести, будеде дом 2 смотреть, там таких бомжар целый заповедник и чудят не хуже ))))))
Хватит с меня. Я когда с женой встречался, дом 2 только вышел. Так я года 3-4 смотрел его)будете дом 2 смотреть
Это многое объясняет )))))))))Так я года 3-4 смотрел его)
Какие почитатели таланта, такие и кумиры....А сейчас звезда)
Ну и язва вы Собака)Это многое объясняет )))))))))
Вот откуда срывы в запой, агрессия и эмоциональная нестабильность, всё с кумиров скопировали ))))))
Какие почитатели таланта, такие и кумиры....
А то, возраст, брюзжать меня пенсионное обязывает ))))))))Ну и язва вы Собака)![]()
Собачих бабульку вам из бумера надоть)А то, возраст, брюзжать меня пенсионное обязывает ))))))))
У нас таких на форуме нет, все молодые, подтянутые )))Собачих бабульку вам из бумера надоть)![]()
Ну мы с вами к ним не относимся)У нас таких на форуме нет, все молодые, подтянутые )))
Это да, бабулька из меня так себе ))))Ну мы с вами к ним не относимся)
У меня всегда по разному, то хочется молоденькую а то повзрослее )) От чего это зависит, так чет и не пойму!Это да, бабулька из меня так себе ))))
Надо всё равно присматривать помоложе, негоже на ровесниц смотреть, хотя и в возрасте бывают в самом соку, уже состоявшиеся, видевшие мир и без этих завышенных ожиданий и требований ))))
Вот увидит эти откровения Ваша жена и ))))У меня всегда по разному, то хочется молоденькую а то повзрослее )) От чего это зависит, так чет и не пойму!![]()
Ой за 20 лет она меня знает уже не смешите)Вот увидит эти откровения Ваша жена и ))))
![]()
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!