Есть ещё дождевые черви и прочие личинкусы, в европе уже их одобрили в пищу, а у нас многие возбуждаются на европейские ценности, так что норм ))))
Что-то я не нашел этих деликатесов. Все жрут мясо от пуза

Есть ещё дождевые черви и прочие личинкусы, в европе уже их одобрили в пищу, а у нас многие возбуждаются на европейские ценности, так что норм ))))
Ну так это Черногория, а скрепная европа официально это разрешила.Что-то я не нашел этих деликатесов. Все жрут мясо от пуза
Ну так это Черногория, а скрепная европа официально это разрешила.
Для просмотра ссылки необходимо нажать Вход или Регистрация
Я в Африке видел, котлеты из комаров, реально, скорее экзотика для туриста )))Нигде не видел ничего подобного![]()
Я всегда хотел попробовать)Туризм конечно дело хорошее, но на еде экономить не стоит, могли бы тушёнку с конце концов с собой привезти )))))))
Во я так тебе по братски начало скопировал)Даже ссылку открывать не буду. Не вызывает доверияНо я бываю почти во всех странах ЕС. Нигде не видел ничего подобного
![]()
А теперь к хорошим новостям ))))))
![]()
Ну фиг знает, осталось ещё голубя с помойки заценить )))))Я всегда хотел попробовать)
В статье про российский причиндал говорится, азиатские корнишоны в статистику не вошли ))))Вот что творит приток кавказской и азиатской крови![]()
Никуя се надоть достать линейку)Вот что творит приток кавказской и азиатской крови![]()
Еще не время)Ну фиг знает, осталось ещё голубя с помойки заценить )))))
Никуя се надоть достать линейку)
Опущенная линейка)Интересно, а линейка после этого будет считаться зафоршмаченной?![]()
Опущенная линейка)Плять у меня все маленькие 30 см. линейки) Пойду уж рулетку достану
![]()
Плять у меня все маленькие 30 см. линейки) Пойду уж рулетку достану
Ну чего Вы нагнетаете ? ))Еще не время)
Господа! Кто еще готов помериться куями и составить конкуренцию? Лично я - пас![]()
Че это сразу чухань,он же у меня не на помойке валяетсяНе чухань рулетку!!!
Хотел написать, но не сталПосле вчерашнего рамса, Жадина пропал )))
С Вас пиво )))Хотел написать, но не сталС языка сняли)
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!