С кем драться то, с пиз... м Жадиной)))Драки не будет, расходимся ))))

Я лучше потрачу время для встречи с хорошими людьми, посижу выпью отдохну! Как уже не раз это было с местной мафией

С кем драться то, с пиз... м Жадиной)))Драки не будет, расходимся ))))
Это намёк ? )))Я лучше потрачу время для встречи с хорошими людьми, посижу выпью отдохну! Как уже не раз это было с местной мафией![]()
Мы вам давно предлагаем с Бибизяном)Это намёк ? )))
Так если вам надо ,то пишите где и когда вам удобно. Ситуация тупняк ,как вы собираетесь доказывать мне что я Жадина и кого-то кинул ,при том что он вас не кидал и вы его в глаза не видели ,мне не понятноЯ приду, Вы дайте конкретику по времени. Главное что бы Вы там были.
Потому что я не приглашал 20 тебя жарить шашлык, по этому и сообщений таких нет)Странно ,помню,что предложил те в THE Дым сходить ,а ты сказал ,что у тя за домом шашлык и там можно собраться , числа 20го ....но сообщения найти не могуНу ладно,нет ,так нет,не напрашиваюсь
Посмотреть вложение 182494
Ты спалился Жадина!как вы собираетесь доказывать мне что я Жадина и кого-то кинул ,при том что он вас не кидал и вы его в глаза не видели ,мне не понятно
Вы 3 года читали его опусы?)))коренной москаль
Почему ? может все уже есть...его в глаза не видели
красная копчено соленая с дальнего востока)) но в красной икре такая же продаетсяза модель?)
))))))Вы лицимер и чмоня. Парируйте
что бы проблеваться?))))Valerun, Хочешь увидеть Жадину?)
Патриот спалился)Интриги, скандалы, расследования... Блудняк, кипеж, пробив...
Доброго всем утра!!!
Фу кака) Кто пихатьв опу бутылку со скипидаром ))
ты спереди наваливать будешь)))))Фу кака) Кто пихатьбудет, чур не я
![]()
Вилерка брат говорит на бутылку Жадину и все тут)Вы что, глумитесь над патриотами?![]()
Мда,ну нет так нетПотому что я не приглашал 20 тебя жарить шашлык, по этому и сообщений таких нет)
Если человеку тысячу раз повторить ,что он баран ,на 1001 он может и заблеет .....но не в моем случаеТы спалился Жадина!
Так года 3 назад я с ним общался здесь же на форуме , так же как и Вы! и с тех времен помню ,что он обозначался как коренной москвич. Не так что-ли?Вы 3 года читали его опусы?)))
Так если есть ,то действуйте! Кинул он там кого-то? Спросить хотите- ..опу его вы**ать? - ...бите сколько влезе ,мне пох..й. я его знать не знаю и видеть не видел.Почему ? может все уже есть...
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!