★★★ ★Галдёжник 6★ -"против мирового апокалипсиса"

Уже с 1 января россияне будут платить повышенные налоги — с сумм от 200 000 рублей будет взиматься налог 15%, 18%, 20% или 22% по прогрессивной шкале НДФЛ

Что ещё ждёт россиян с 1 января:

▪️Цены на новые автомобили вырастут в цене на 20% из-за повышения утильсбора и курса рубля;

▪️Госпошлина на разводы увеличится с 650 до 5000 рублей;

▪️Мобильный интернет подорожает из-за перехода на отечественное оборудование;

▪️Бензин подорожает на 15-20%;

▪️Штрафы за нарушения ПДД увеличатся в среднем в 1,5 раза;

▪️Пошлины на сделки с недвижимостью вырастут в 1,5-2 раза;

▪️Вся рыба и рыбная продукция подорожает до 20%;

▪️Тарифы на ввоз иномарок увеличатся на 40%;

▪️Подорожает крепкий алкоголь на 10-15%, сигареты на 5%, пиво на 5-10%, газировки, соки и вода — на 9-15%;

Видал чего творится?
Ну а че ты хотел, везде все дорожает, а у нас не будет. Ага держи карман шире!

Собака, не подскажете масло в АКПП надо менять? Шестерёнка 2 раза загоралась...на диагностике сказали 3/4 передача залипает..но не топит не дёргает ничего подобного...

JosephGotti, привет дружище)) как сам? Чего нового?

Собака, не подскажете масло в АКПП надо менять?
Конечно ))
Как и в остальных узлах.
на диагностике сказали 3/4 передача залипает..но не топит не дёргает ничего подобного...
Акпп дорогое нынче удовольствие, лучше не доводить, поменяйте масло с промывкой и замените фильтр, может пройдёт.

Собака, не подскажете масло в АКПП надо менять? Шестерёнка 2 раза загоралась...на диагностике сказали 3/4 передача залипает..но не топит не дёргает ничего подобного...
Обязательно!!!! Только меняй в норм месте где все делают правильно, а не слили и другое залили!!!Все как положено по полной с промывкой и со всеми фильтрами и плюшками.Масло хорошее найди не подделку.

Масло хорошее найди не подделку.
Я в Ашане Олейну пятилитровую беру, там норм.
Но лучше переплатить и взять оливковое, подсолнечник зимой густеет быстро )))))))

Я в Ашане Олейну пятилитровую беру, там норм.
Но лучше переплатить и взять оливковое, подсолнечник зимой густеет быстро )))))))
Я оливковое не люблю, запах чет от него) Я лью отработку!

Я оливковое не люблю, запах чет от него) Я лью отработку!

Горчичное говорят норм. И цвет и запах отличные..) Я на механике всегда его лил, пару кусочков спреда правда добавлял для вязкости, а то жидковато немного..)

Горчичное говорят норм. И цвет и запах отличные..) Я на механике всегда его лил, пару кусочков спреда правда добавлял для вязкости, а то жидковато немного..)
Пару кубиков магги надо кидать) Запах бомба!

ездил на святую гору Афон там был🙏🏻
Привет)):girl in love: хочешь со света снова во тьму окунуться?) бесы так искушают хотят снова заманить в свои сети ) береги благодать божью
А тут всё так же как в мрачном подвале) грязные скатерти на столах, на стенах картины из фильмов ужасов) старенький граммофон пыльные пластинки) тяжелый сигарный дым, из за чего никого не видно) брань, сквернословие, гнусные пошлости, беспробудное пьянство)) и наркомания(ударение на последний слог)), всякие скамеры, хакеры и прочий веселый люд)
и Собака не выдержав сего садома и гоморры этого бесконечного безобразия забрал таки паспорт на имя Шамирата Амирзолудоевича и покинул свой пост):girl haha:

Привет покемоша, нет у меня слава богу все хорошо) это про другого человека было сказано, а я законопослушный гражданин, не нарушающий законов)
А про закладки в 100 метров от дома, у меня тоже такое бывало не раз, иногда без ввода координат уже понимал где это находится. Самая ближняя была в 3 минутах ходьбы от дома, бывало и чужие находил чисто случайно конечно же, в те моменты когда бабок не было, тогда я ощущал себя победителем жизни, сразу домой шел радостный )))
я попробовала наверное все наркотики и это был сложный опыт, а сейчас только марьяивановна) я не буду тебя пугать на ночь как легко отьехать от передоз) так было 5) эмм я хотела забрать из веществ всю силу)) и часто это плохо заканчивалось) но как сказано в анкете владеет экстраординарной силой воли) я бросила все наркотики, кроме травки, дымок другое):girl in love:

я попробовала наверное все наркотики и это был сложный опыт, а сейчас только марьяивановна) я не буду тебя пугать на ночь как легко отьехать от передоз) так было 5) эмм я хотела забрать из веществ всю силу)) и часто это плохо заканчивалось) но как сказано в анкете владеет экстраординарной силой воли) я бросила все наркотики, кроме травки, дымок другое):girl in love:
Круто конечно, ты оч сильная, уверен у тебя много ответов на различные вопросы )) но такого на себе пробовать не хочу. Только когда миллионером долларовым стану)

Назад
Сверху Снизу