20 лет это срок.....))))....когда то надо и завязывать......Как это бросил)))разве можно шишки бросить???)))я бы покурил с удовольствием)))хоть давно и не курил...
20 лет это срок.....))))....когда то надо и завязывать......Как это бросил)))разве можно шишки бросить???)))я бы покурил с удовольствием)))хоть давно и не курил...
Да и Бог с ними...у каждого своё времяпровождение и жизнь своя)Лисичка, нашакуры это не наркоманы)))
Первый раз слышу от зверька про самого себя зверек)))))))А я люблю Кавказ если честно. Может потому что сам зверек. Но мне хорошо только дома, не скажу, что другие места плохие. Но родина есть родина. И никто не пи...ит " понаехали"))))))
Он школу взорвал?
Он мой кумир ))
Анархия мать порядка, хаос порядка отец ))
Последний кто торговал спайсом у нас в городе, был задушен собственными трусами на Тереке)))Имидж ничто ))
У вас небось есть натур продукт.. у нас наркоманы причем .. ну не легкую наркоту им туда мешают..
А чего стесняться?Да, я чистой воды чуркабес))) Я долго практиковал самокритику. Это спасает от тюрьмыПервый раз слышу от зверька про самого себя зверек)))))))
Алканя ты мой Кумир!!!
Последний кто торговал спайсом у нас в городе, был задушен собственными трусами на Тереке)))
Афигенный автор афигенного рассказа))) Что ж вы так смешите то?)))Последний кто торговал спайсом у нас в городе, был задушен собственными трусами на Тереке)))
Сидеть не охота))) у Вас проблемы решают за деньги, а у нас по братски!!!Наших продаванов нет желания подушить???
А чего стесняться?Да, я чистой воды чуркабес))) Я долго практиковал самокритику. Это спасает от тюрьмы
О!))))Почему Ваши русских девушек не любят но при этом с ними живут?)))Сидеть не охота))) у Вас проблемы решают за деньги, а у нас по братски!!!
Глядя на меня Вы не найдёте нужной Вам половины)))))5 баллов)))Вы же говорили что наполовину....Вы грамотно пишете...мне тут один зверек в любви признавался..по смс неделю ржал ходил))перепутал меня с своей подругой..а я подыгрывал...
Не совсем понял. Что значит не любят?О!))))Почему Ваши русских девушек не любят но при этом с ними живут?)))
Глядя на меня Вы не найдёте нужной Вам половины)))))
Писать грамотно нужно и важно в жизни.
Я считаю, что нужно уметь всего по немного и лишь в одном быть лучшим, в чем? Решает каждый сам!))
мне тут один зверек в любви признавался..по смс неделю ржал
У меня соседка русская была снизу,любила сильно парней с СНГ))) Дак вот месяц тишина и тут смотрю ходит в магазин с ним за руку,мило так,а как дома чуть череп ей не проламливает и орет вы русские все шала..ы и су...и))))Я вечно за неё подкидывалась помню,мне постоянно было интересно жива ли она ещё там)))Не совсем понял. Что значит не любят?
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!