Ленка,есть рассказик у С.Кинга и фильмец даже по нему снят.Как часто бывает,если Кинга касается,экранизация-г..вно и жутковатая,типа"Кладбища домашних животных")).Так вот,тот рассказ называется "Иногда они возвращаются")).Не дай Бог в моём случае так-же будет!!
Утро доброе,Дамы и Господа!
Наташ, я думаю, что всё зависит от причин и от человека. И от наших ожиданий от него... Проще ничего не ждатьЛенка,есть рассказик у С.Кинга и фильмец даже по нему снят.Как часто бывает,если Кинга касается,экранизация-г..вно и жутковатая,типа"Кладбища домашних животных")).Так вот,тот рассказ называется "Иногда они возвращаются")).Не дай Бог в моём случае так-же будет!!
Всё зависит от того,как опыт показывает,что их КАТЕГОРИЧЕСКИ не интересует,ждём чего-то или не ждём))Вот,чё им в башку стукнет,то и делают.Остаётся сидеть,наблюдать и удивляться.Какое там-ждать чего-то?!К тому,что от них "прилетает", приготовится НИЗЗЯ!Нет там логики!И чё,что ты не ждёшь ничего?!Придёт и скажет:"На!Бери!",не возьмёшь-обидится(ты-го...но выходит),возьмёшь-ещё хуже(опять в го..не)).А чё там Вождю накорябкала,чего мне не видно?))Всё равно узнаю))Наташ, я думаю, что всё зависит от причин и от человека. И от наших ожиданий от него... Проще ничего не ждать
Всё зависит от того,как опыт показывает,что их КАТЕГОРИЧЕСКИ не интересует,ждём чего-то или не ждём))Вот,чё им в башку стукнет,то и делают.Остаётся сидеть,наблюдать и удивляться.Какое там-ждать чего-то?!К тому,что от них "прилетает", приготовится НИЗЗЯ!Нет там логики!И чё,что ты не ждёшь ничего?!Придёт и скажет:"На!Бери!",не возьмёшь-обидится(ты-го...но выходит),возьмёшь-ещё хуже(опять в го..не)).А чё там Вождю накорябкала,чего мне не видно?))Всё равно узнаю))
Ага.До хрена "удовольствия" уже получили,что ты,что я,поступая по ситуации))Их,прежде всего,ситуации.Не спорь,блин!)Не поможет вентилятор!!В мишек лучше лезь-надёжнее)Чукча )) Если они поступают так, как стукнет в голову - то значит и нам надо не заморачиваться и поступать по ситуации. Заранее зачем этим забивать голову... А логика у мужчин есть, просто она странная ))) (прикрылась вентилятором, если что)))). Потому опять же нет смысла в ней разбираться. Ты либо получаешь удовольствие от человека и общения с ним, либо - нет. Всё остальное вторично, кто там как и по каким синусоидам думает и живет
Так я ведь Вождю написала Хотя ничего такого, ради чего имело смысл вскрывать ))
Не буду спорить ))))Ага.До хрена "удовольствия" уже получили,что ты,что я,поступая по ситуации))Их,прежде всего,ситуации.Не спорь,блин!)Не поможет вентилятор!!В мишек лучше лезь-надёжнее)
Слышал много хороших слов, от хороших людей про вождя Сдява, достаточная основа для уважения. А это я так понимаю, на момент своего отсутствия, Горилбаши секретаршу нанял)))))))))
Удачно полазить )))))))
Такая покладистость из уст женщины означает только неоконченную фразу, дальше всего два варианта: Не буду спорить - сразу рыдать! или Не буду спорить - сразу убью! )))))))))Не буду спорить ))))
у меня сегодня просто с утра настроение слишком хорошее, нет сил и желания попадать под Наташины ковровые бомбардировки, я всех люблю, включая её и мужчин ))))Такая покладистость из уст женщины означает только неоконченную фразу, дальше всего два варианта: Не буду спорить - сразу рыдать! или Не буду спорить - сразу убью! )))))))))
Наташа бомбит ковер?! ))))))))у меня сегодня просто с утра настроение слишком хорошее, нет сил и желания попадать под Наташины ковровые бомбардировки, я всех люблю, включая её и мужчин ))))
Хрен им!Только меня люби))И мишек)Ой!Хаву забыла)у меня сегодня просто с утра настроение слишком хорошее, нет сил и желания попадать под Наташины ковровые бомбардировки, я всех люблю, включая её и мужчин ))))
Наташа бомбит ВСЁ,что ассоциируется с неадекватом и настырно лезет под бомбардировку,не считаясь с моим желанием избежать ,любым путём,военных действий)Наташа бомбит ковер?! ))))))))
Наташ, он сомневается в твоих способностях устроить тактику выжженной земли! Несчастный...! ))))Наташа бомбит ковер?! ))))))))
Добрая девочка ))))) Что-то захотела себе огромную игрушку-панду! Впадаю в детство! )))Хрен им!Только меня люби))И мишек)Ой!Хаву забыла)
Чукча )) Если они поступают так, как стукнет в голову - то значит и нам надо не заморачиваться и поступать по ситуации. Заранее зачем этим забивать голову... А логика у мужчин есть, просто она странная ))) (прикрылась вентилятором, если что)))). Потому опять же нет смысла в ней разбираться. Ты либо получаешь удовольствие от человека и общения с ним, либо - нет. Всё остальное вторично, кто там как и по каким синусоидам думает и живет
Так я ведь Вождю написала Хотя ничего такого, ради чего имело смысл вскрывать ))
Наташа бомбит ковер?! ))))))))
Хрен им!Только меня люби))И мишек)Ой!Хаву забыла)
Пусть так и останется в неведении)Он у меня не вызывает негативных эмоций)Скорее,любопытство-слишком шустрый и борзый)Доставляет удовольствие наблюдать за такими и иметь возможность контактировать.На тебя похож)Наташ, он сомневается в твоих способностях устроить тактику выжженной земли! ))))
Добрая девочка ))))) Что-то захотела себе огромную игрушку-панду! Впадаю в детство! )))
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!