Наши ряды все редеют )Миллионер из трущоб , хороший фильм
Я чищенные покупал и без глазури.. потому и цена была..А были без глазури на 20% веса...когда-то работал в рыбной канторе, вот там были креветки кг так КГ!!!! Сейчас берешь кг, сварил....600 грамм максимум на выходе, почистил и есть уже нечего((((
Ага .. 5500 помню в 2001 году оклад.. зарплата конечно больше была с премиями.. тысяч 12-15 по моему.. )) И ничего и на еду хватало и на дорогу.. обед стоил 100 рублей .. автобус не помню.. за квартиру квитанцию больше 3000 никогда тогда не видел.. тут недавно цены нашол продуктовые за то время.. эх..Одна из первых зарплат была 7500, начало 2000 годов... и это было МНОГО!!!
Ну Лордам этого мало оказалось...)))))))))))))))
Я сегодня рано пойду.. через часик.. зватило мне вчера приключений..
Добрых снов вам, лезу не в своё дело но вам нужен отдыхЯ сегодня рано пойду.. через часик.. зватило мне вчера приключений..
Мороз и солнце, день чудесный на правом берегу Земли!Все уснули немного грусти и я спать пойду
Доброго утра , что у вас на завтрак ? Почему спрашиваю,кушать хочется ) Сникерс миндаль емМороз и солнце, день чудесный на правом берегу Земли!
Всем неспящим привет, спящим - цветных снов!
все я спать..
ЯэтоЯ
овсяная каша с котлеткой и кофе с молоком и мёдомДоброго утра , что у вас на завтрак ?
все я спать..
ЯэтоЯ
приятного аппетита котлетка наверное не мяснаяовсяная каша с котлеткой и кофе с молоком и мёдом
Спасибо, но это уже давно - у меня уже половина одиннадцатогоприятного аппетита котлетка наверное не мясная
Да, сидит, пьёт кофе и занимается Русской школой санскрита!Доброе утро, други!
Владивосток уже позавтракал?)
Контрабанда красных панд?!)) Мне одну можно в бронь?)))А, да, и думает еще над торговой темой на Пробиве ))
)))) нет, я роднёй не торгую и в рабство не отдаю )))))Контрабанда красных панд?!)) Мне одну можно в бронь?)))
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!