После "тяжелого" безработного дня стаканчик хряпну
Дзыньк
Искренне вам завидую
После "тяжелого" безработного дня стаканчик хряпну
Дзыньк
Смысл тогда пиратить?)Нужно пиратить так, чтобы никогда на пенсию не уходить))
начинающие боксеры зачастую и от мешка люлей получают,не говоря уже о маникенахНет)
Я просил без жести)Возраст чтобы уважали.
я тоже так раньше думала оказывается вот она-родная!рядышком!До пенсии мне пока далеко))
а вы повнимательнее присмотритесь. не обсуждаЮТ,а Алконафт свой брэнд двигает навязчиво!Как не зайду, здесь алкоголь обсуждают))
Я все никак не могу въехать в разговор
выпей.....сразу въедишь......по другому никак....Как не зайду, здесь алкоголь обсуждают))
Я все никак не могу въехать в разговор
Кстати это идея надо найти журналы промышленной направленности которые могут например обзор светодиодов сделать ) За то что я им в редакции все бесплатно сделаю )а вы повнимательнее присмотритесь. не обсуждаЮТ,а Алконафт свой брэнд двигает навязчиво!
В йоге сейчас спарринг практикуется ?)Всем Привет!
Постоял в спарринге Выхватил люлей)))
На стрейтчинг то я по приколу.В йоге сейчас спарринг практикуется ?)
Тут по работе столкнулся с женщиной......по телефону такой голос эротичный, с придыханием...вау-вау...думал лет до 30 точно, при встрече оказалась мадам 50х годов прошлого века))) встреча была в полуподвальном помещении, чаи, травы, четки, еще какая-то хрень и зал для занятий наверное))) свечи горят и палочки ароматные дымят))) вляпался))) но свое забрал)))В йоге сейчас спарринг практикуется ?)
Экзотика)))Тут по работе столкнулся с женщиной......по телефону такой голос эротичный, с придыханием...вау-вау...думал лет до 30 точно, при встрече оказалась мадам 50х годов прошлого века))) встреча была в полуподвальном помещении, чаи, травы, четки, еще какая-то хрень и зал для занятий наверное))) свечи горят и палочки ароматные дымят))) вляпался))) но свое забрал)))
Это замечание?)))а вы повнимательнее присмотритесь. не обсуждаЮТ,а Алконафт свой брэнд двигает навязчиво!
Эм.. нет.. я решил что негоже пьянеть от апельсиновго сока.. и выпил немного вишневой настойки..
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!