Мы ещё вернёмся к этому разговору ! А пока , а пока... покачивая перьями на шляпах , судьбе не раз шепнем: "мерси боку"Только не надо тут хулиганить! Ок? Тут своих духов предостаточно! ))))
Мы ещё вернёмся к этому разговору ! А пока , а пока... покачивая перьями на шляпах , судьбе не раз шепнем: "мерси боку"Только не надо тут хулиганить! Ок? Тут своих духов предостаточно! ))))
3 дольки , китайский наверное в пятерочке )Странно тогда
А что за чеснок брали? И 3 дольки или 3 головки? )))
Это обязательно?Мы ещё вернёмся к этому разговору !
Пока кнопочка "мне нравится" не загорится - даЭто обязательно?
надо вам индийскую кухню попробовать и мексиканскую3 дольки , китайский наверное в пятерочке )
LiSa28 сможет помочьГосподы,подскажите рисовальщика аватарок!
С меня арабской хватит очень остро, ездил на днях на миклуха маклая )надо вам индийскую кухню попробовать и мексиканскую
Возможно не понравится, но ощущения будут на долго точно.
Художник))))Господы,подскажите рисовальщика аватарок!
Меня это не касается! Все вопросы к Наташке!)))))))))Пока кнопочка "мне нравится" не загорится - да
Юня!Ты-ТОЧНО Волшебный! Как ты догадался?! Даже я ни за что бы не въехала!!
Он не из хулиганов-расслабься.Ты его знаешь.Рега/репа-всё в норме.Только не надо тут хулиганить! Ок? Тут своих духов предостаточно! ))))
Регги , рэп все в нормеОн не из хулиганов-расслабься.Ты его знаешь.Рега/репа-всё в норме.
Какой ужас!!Благо,ты одним этим сообщением не ограничился-а то опять пришлось бы Серёгу звать,чтоб тебя им отпугивать)Свели с ума с Юней на пару!)А чё,телеги разве нету в "Цветах"?Щас дам тогда.Только Серёжа КАТЕГОРИЧЕСКИ против чьего-либо подселения в ЕГО мессенджер.Сам ему объяснять будешь,что аськи у тебя нету,а сервер в джаббере-глючит по-страшному))Не представляешь , насколько ты прав , мой друг ! Наталия , в жабке ответь
А чё это ты раскомандовался теми,кто пришёл ко мне?!Щас докомандуешь,к тебе не Люцифер,а сразу я приду!Рекомендую перестать это делать, так проще
Лучше идите к ЯэтоЯ, на курсы какого-то транскриптиумума, тьфу, не помню чем она там мозг ломает))))
Пффф, можешь Карлито захватить с собой!)) Если без цветов придёте, то оба огребете и пойдете обратно))))Щас докомандуешь,к тебе не Люцифер,а сразу я приду!
А нук не трогай Каржика,жмот-чупакабра!Он-святое!!Кстати,Люцифер пропал.Он точно был самостоятельной личностью или типа бота,который мне постоянно коротышку в комменты подкидывает?Пффф, можешь Карлито захватить с собой!)) Если без цветов придёте, то оба огребете и пойдете обратно))))
Конечно достаточно! От одного твоего духа носков комары падают за 100м! А в твоём городе наверное и мыши передохли)Только не надо тут хулиганить! Ок? Тут своих духов предостаточно! ))))
Или что?)))А нук не трогай Каржика
Жмоты - вы, оба два!))жмот-чупакабра
Он-святое!!
Победил полуосликаКонечно достаточно! От одного твоего духа носков комары падают за 100м! А в твоём городе наверное и мыши передохли)
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!