Я дам реквизиты... ))
А к чему это вы им дразнитесь?))))
)))Нет я в Кеннисберг не ездил ни разу)))По моему Valerun решил себя описать
Преукрасив
Ахах,главное уехал в МСК,а теперь дразнится!)
Единственное , что я не умею,дак это музыку писать)))На гитаре только могу сыграть пару песен М.Круга
Одного кольца хватает на 2 дня так и запишем
Ооох... Лучше не бывать в таких ситуациях... Мстить не буду. Наказывать не буду. Буду выше... И моё, ко мне и вернётся... Нет-значит - их проблемы. Спросят -отвечу. Не спросят -промолчу)))
Да я бы сказала даже не хватает,у меня у малой препараты немецкие для лечения оч дорогие,приходится постоянно работать без выходных!)А так хочется сесть и отдохнуть в весёлой компании иногда!)
А что с маленькой?! У моей крестницы проблемы тоже выявили , в Москву возят постоянно... Тупо на обследование -45 тыс... Уже 5 лет диагноза даже не могут поставить..
У меня в Анапе -20 каждый месяц было,здесь уже 5-ю стали обходиться)
У неё происходят приступы какие -то, но это не эпилепсия ... Сдали анализы -железо в организме повышено, а гемоглобин мало.. Несопоставимо... В Москве не могут разобраться,.
Родители даже поругать боятся, растёт балованный ребёнок ..
Вот знать бы куда... Даже диагноза не ставят...
Эмм. probiv.cc выдает 525 ии 502 ошибку аДля просмотра ссылки необходимо нажать Вход или Регистрацияругается н анарушение сертификатат безопастности
Все ок?
Думаю Вы поймете это после первого глотка)))Это не может не радовать, надеюсь хватит потенциала осилить без особого вреда для организма)))
Дратути))Всем доброго дня!!!
Нафань со мной пожалуйста на Ты
Меня аж воротит когда мне выкают,почему незнаю.
Надо силы беречь, иначе кто сегодня вечером будет тему шатать ?Для просмотра ссылки необходимо нажать Вход или Регистрация
Надо же и срач устроить )))))))))))
План такой- вбегаем, кричим что не любим копчёных россиян и выходим из профиля, наливаем чай или чего другое и наблюдаем за подгоревшими попами и волнами приятных рекомендаций ))))))))))))))))))
Начинайте после 22 часов, я как раз на выходной уйду ))))))А почему бы не устроить срач сегодня?)))
Начинайте после 22 часов, я как раз на выходной уйду ))))))
Дратути))
Как я без Вас????Начинайте после 22 часов, я как раз на выходной уйду ))))))
Я буду издалека наблюдать )))))Как я без Вас????
Ну почти, поставлю вкусности всякие, налью пиво и буду только обновлять страницу, читать комментарии и угорать , когда начнут кидаться лаптями, пойдут в бой шашки и самовары, кому нибудь залепят в глаз лавашом, другого полюбят чучхелой )))))))))))))))))))))Так что-ли?))
В следующий раз так и сделаю, если он будет))Дратути)))Надо было мне отдельным треком делать посыль)))
))Будет)) чего -же не будет-то))В следующий раз так и сделаю, если он будет))
А почему Ты со мной на Вы?))
Так я ж незнаю кому как нра.
Мне вот официоз не уперся,а некоторые начинаю а что это вы мне Тыкаете.
Так по немного для себя понимание имею насчёт кому норм кому нет.
Насчёт Тебя)))) теперь тоже!
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!