То что я вообще вспомнила что без зубов сосут приятнее как мне рассказывал.....уже не помню даже кто.Что именно? То. что за 300 или то, что без зубов?![]()
То что я вообще вспомнила что без зубов сосут приятнее как мне рассказывал.....уже не помню даже кто.Что именно? То. что за 300 или то, что без зубов?![]()
Эм...)Понимаешь, папе немного за 40)))) прям совсем немножечко) папа ещё в самом расцвете сил)
Теперь моя очередь сказать "кашмар....")То что я вообще вспомнила что без зубов сосут приятнее как мне рассказывал.....уже не помню даже кто.
Юни, ну пожалуйста, я умоляю тебя, не называй меня так)Тебе ждать, малышка) Скоро уже. Холодно там у вас?
Угу, КАРАУЛ я бы сказала...)Теперь моя очередь сказать "кашмар....")
А маме 39)))))))))))))))))))))Эм...)Стесняюсь спросить,а мама что говорит..Нет..Лучше не рассказывай..)
Хорошо, крошка, больше не буду)Юни, ну пожалуйста, я умоляю тебя, не называй меня так)
Да уж) я всегда общалась больше с мальчиками.Угу, КАРАУЛ я бы сказала...)
Эмм, а что такое КММ?)Хорошо, крошка, больше не буду)
КММ продумай пока, только в сауну не зови))))
Культурно-массовые мероприятия)а что такое КММ?)
Но уже хорошо, значит муж уже не против?) По ситуации разберёмся что поделать)))))На сауну точно не надейся)
Старый извращенец))))) никуда я с тобой не пойдуКультурно-массовые мероприятия)
Но уже хорошо, значит муж уже не против?) По ситуации разберёмся что поделать)))))
Кто бы говорил!)) ХулиганкаСтарый извращенец))
А я то чего?))Кто бы говорил!)) Хулиганка![]()
Ммммм... Забыл, как там называется серия фильмов?)))А я то чего?))
Эмм, а что такое КММ?) это наверное Кнопа+мужчина+мужчина, на подобе МЖМ)))Эмм, а что такое КММ?)
Не... На сауну точно не надейся)
Это запрещённый приём!!!!!) и к стати если ты чего удумаешь, шантаж у нас вне закона))Ммммм... Забыл, как там называется серия фильмов?)))
Ты тоже едешь?это наверное Кнопа+мужчина+мужчина
Фу как грязно)Эмм, а что такое КММ?) это наверное Кнопа+мужчина+мужчина, на подобе МЖМ)))
Я только начал... Готовься)И вообще, хватит там
Если в сауне, то нетФу как грязно)
Я незнаю как вас назвать даже чтобы мне потом Собака очки не дал за мат)Ты тоже едешь?![]()
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!