в России эти слова можно применить почти ко всему)Сиськи Матрёши - странный предмет: они как бы есть, и их как бы нет...
в России эти слова можно применить почти ко всему)Сиськи Матрёши - странный предмет: они как бы есть, и их как бы нет...
ужас какойИли на яйца крепкого, пока ни того ни друго представленно не было
Вероятно под разными никами пытаются развесит тебя на сиьски в Галдежнике))))Он в галдежник не заходит. По всей видимости редко заходит.
Мы не отслеживаем передвижения друг друга в сети интернета...
И в данное время и несколько дней он с друзьями залипает в какую то херню... Поставили три компа и че то делают![]()
Славься, Собака!!! Славься, Собака!!!))Вынос мозга больше подходит для выходного дня, почему в четверг?
1. "школьник" ищущий свою дорогу в жизни именно на пробиве, в 12 ночи
2. нечаянно зашедшая дама на форум, у которой мужчина сидит тут же. Она регистрируется там где нормальный мужчина запретит и даст подзатыльник, и сидит ночью в галдёжнике и пиз...ит обо всём, не боясь отхватить леща.
3. парень "терпила", её разводят на сиськи и прочие прелести вторые сутки а он наверное в приставку играет.
Мне кажется этот цирк пора заканчивать !
Спасибо, сходил стошнился
Вероятно под разными никами пытаются развесит тебя на сиьски в Галдежнике))))
Не обессудь , что то похожее было , но не выдержался выставил это . иногда тошнота помогает придти в себя )Спасибо, сходил стошнился
Не пали контору!)))Вероятно под разными никами пытаются развесит тебя на сиьски в Галдежнике))))
Здесь Галдежник))) тут своя пикантность и острота)))))а что уже не актуально общаться про сиськи и разводить девушек на фото на более подходящих площадках?
Читаю почти все, особой интриги про сиськи Матреши не заметно)) но такая активность заставляет задуматься... Или пофантазировать
У меня пробив для общего фона открыт)) Я занимаюсь рисованием фотошопе, сегодня я научился менять цвет волосяных покровов на лице))Вынос мозга больше подходит для выходного дня, почему в четверг?
1. "школьник" ищущий свою дорогу в жизни именно на пробиве, в 12 ночи
2. нечаянно зашедшая дама на форум, у которой мужчина сидит тут же. Она регистрируется там где нормальный мужчина запретит и даст подзатыльник, и сидит ночью в галдёжнике и пиз...ит обо всём, не боясь отхватить леща.
3. парень "терпила", её разводят на сиськи и прочие прелести вторые сутки а он наверное в приставку играет.
Мне кажется этот цирк пора заканчивать !
Шайтан!!!!!! читаю не обессудь что похоже на тебяНе обессудь , что то похожее было , но не выдержался выставил это . иногда тошнота помогает придти в себя )
Это моя обязанность....Даже не думайте!!!!!
Кроме "трололо" ничего не будет ))))))))))Народ жаждет хлеба и зрелищ))))
Вы ставите его бизнес под удар.Он в галдежник не заходит. По всей видимости редко заходит.
Возножно, но Вас идентифицировали и первое что Вы должны были сделать, это известить его что у него мгут быть проблемы, однако Вы потеряли 5 часов на ломку визуализации грудей и неудосужились как я понимаю известить владельца ПК, ибо скорее всего вы он и есть.Мы не отслеживаем передвижения друг друга в сети интернета...
Я очень любил в детстве сказки, но время берёт своё, я к ним охладел......И в данное время и несколько дней он с друзьями залипает в какую то херню... Поставили три компа и че то делают
Памадой играл?У меня пробив для общего фона открыт)) Я занимаюсь рисованием, сегодня я научился менять цвет волосяных покровов на лице))
Шайтан, читаю не обессудь что похоже на тебя![]()
Обожаю, когда Собака надевает плащ инквизитора)))Это моя обязанность....
Кроме "трололо" ничего не будет ))))))))))
Вы ставите его бизнес под удар.
Возножно, но Вас идентифицировали и первое что Вы должны были сделать, это известить его что у него мгут быть проблемы, однако Вы потеряли 5 часов на ломку визуализации грудей и неудосужились как я понимаю известить владельца ПК, ибо скорее всего вы он и есть.
Я очень любил в детстве сказки, но время берёт своё, я к ни охладел......
Вашему профилю 4 дня, Вы не наши возможность информировать его ?
Кистями и слоямиПамадой играл?
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!