Стокгольмский синдром штука мощная))))Прям очень![]()
Стокгольмский синдром штука мощная))))Прям очень![]()
А как так?Да не до шуток сегодня...
Все бывает, любезнейшийДошутились.......
![]()
Ну а что ты знаешь?Не знаю...
Именно так...
Все хорошо)))Не знаю. Как дела?
Только не про компот )Чего рассказывать то?
ИМХО, надо бы правила тогда поправить, а то получается размещение новостей про оппозицию, взятки чиновников и т.д. тоже можно расценить как нелюбовь к России и её политический строй и уехать вместе с остальными.Если против России, нашего президента и.т.д - вам на форум анального и его подруги лошади.
Уже шпилитесь???)))Компота не будет) постельный режим
Ну иди на ручки, мы тебя вылечим))))Заболела![]()
Воспаление хитрости на стадии обострения?)Заболела![]()
сусличек, ты ли это?)))Фу фу фу... Что за пошлятина то?
Да я как нибудь сама)
Тихо сама собою правую рукою?))Фу фу фу... Что за пошлятина то?
Да я как нибудь сама)
Если нечем руки занять -
Новости - это новости. То бишь факты. Когда факты искажены - это пропаганда За Вами Собака не было замечено копипаста искаженных фактов из Укросми и прочих зловонных СМИ.ИМХО, надо бы правила тогда поправить, а то получается размещение новостей про оппозицию, взятки чиновников и т.д. тоже можно расценить как нелюбовь к России и её политический строй и уехать вместе с остальными.
Чем чётче правила игры, тем спокойнее у всех на душе и нервах )))
Надо отведать срочно живой воды)))Рецепт живой воды)
Посмотреть вложение 3219
Я Вас понимаю и согласен с Вашей точкой зрения(особенно с этим инцидентом), но давайте немного посмотрим под другим углом, есть правила нахождения на теневом ресурсе, тут некоторые занимаются противозаконными делами и подрывают белый бизнес,экономику, некоторыми схемами затрагивают социальный свод правил и творят прочие дела, часто попадающие под УК РФ.Новости - это новости. То бишь факты. Когда факты искажены - это пропоганда. За Вами Собака не было замечено копипаста искаженных фактов из Укросми и прочих зловонных СМИ.
Интеллигентный человек в состоянии отличить Гоголя от Гегеля, Гегеля от кабеля, кабель от кобеля и кобеля от суки. Неинтеллигентный человек различает только последнее.
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!