Карж, ВВПШКА, вы меня пугаете, пирожочки)))
занятой я человек, о стране много думаю)))Ты чего это?)
Никуда не уходи,за тобой выехали))))))Я же тут на днях фотошоп скачал, научился уже немножко документы рисовать, криво конечно чутка знающий увидит косяки, но практика и труд - все перетрут, скоро нормально буду делать))), надо мышку купить нормальную)) Щас попробую слепить дьявола-Путина))) В случае успеха сообщу) А хотя в любом случае выложу)))
Не пугай мальца))) пусть дальше майсы рассказывает))) мне все интересно, чем же это кончится?)))Никуда не уходи,за тобой выехали))))))![]()
Чем?????????)))))))))))))))))понятно чем))))Не пугай мальца))) пусть дальше майсы рассказывает))) мне все интересно, чем же это кончится?)))
Я чуть ли не после каждого вашего сообщения, иду в гугл искать значения некоторых словНе пугай мальца))) пусть дальше майсы рассказывает))) мне все интересно, чем же это кончится?)))
Может стоит один раз сходить в библиотеку, что б каждый раз в гугл не ходить???Я чуть ли не после каждого вашего сообщения, иду в гугл искать значения некоторых словА что закончится?
Я чуть ли не после каждого вашего сообщения, иду в гугл искать значения некоторых словА что закончится?
Я думаю в местной библиотеке нет переводчика с иврита на русский )))Может стоит один раз сходить в библиотеку, что б каждый раз в гугл не ходить???
![]()
В представительстве общины может быть какая нибуть литература))))Я думаю в местной библиотеке нет переводчика с иврита на русский )))
Какие условия?Русик, добавить нечего, Хегг лаконично все объяснил)))
Вот она дружба....XABA, это ввпшка)
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!