Ну ведь получается)Ты даже представить себе не можешь, каких мне ЭТО стоит трудов!![]()
Шалом)))))Всем привет! С Днем Народного Единства! С Днем Рождения Форума!![]()
Я, Толь, Коза...)))
Я уже высказал своё мнение. Остались только доводы, которые изложу, парируя попытки оппонента реабилитироваться за содеянное!Решать вам.
Хорош базлать и по нарам, пацанва! Пахан пришел!)))Товарищи повздорившие! Прошу урегулировать конфликт через ЛС, в случае непринятия компромиссного решения отправьте все логи любому Администратору форума! Такие "громкие" слова имеют место быть только, когда действительно подкреплены аргументами! Надеюсь на понимание с Ваших сторон.
Все! Тему эту все закрыли! Это касается всех. Для таких вопросов существуют другие "места" на нашем форуме. Спасибо!Артем, переставил пару запятых и твои слова имеют уже совсем другое значение. Помни это, посему, ежели решил обосрать Юниверсала, то заднюю не включай, а подкрепляй свои громкие слова фактами. Если их нет, или всем твоими обвинениями движет только обида, что человек не купил какой то там курс, то это печально и попахивает дешевизной.
P.S. Только на козу не обижайся - только пример)))
Все! Тему эту все закрыли! Это касается всех. Для таких вопросов существуют другие "места" на нашем форуме. Спасибо!
Нет уж, останьтесь! Пока не расскажете о себе кто Вы, как Вас зовут, Ваше хобби и любите ли Вы лимонад, мы запрещаем Вам покидать тему)Слово модератора - закон. Удаляюсь.
Легко)))Бгатик,засмеем Пахана??)))
Мы рады Вам на нашем форуме! Прошу Вас остаться и принять участие в теплой беседе на отвлеченные темы)Слово модератора - закон. Удаляюсь.
"Уже пробовал", - произнес инвалид, потирая крюком на руке свою деревянную ногу)Бгатик,засмеем Пахана??)))
, DavidAshem, главное, чтобы вас отдача не замучила, шуты))
я вся во внимании)
Спасибо Дава)Поправляйся))
Мудрый человек умеет наступить на горло своих амбиций, не раскачивать лодку, и все равно остаться при своём. Брат, ты поступаешь мудро. Не как eine kleine naive knoppel)))Друзья и Уважаемая Команда Форума! Приношу свои извинения за свою резкость и настойчивость (для кого-то упрямство). Прошу так же понять меня с учётом сложившихся устоев, взглядов и жизненной позиции! Всех с Днём Народного Единства и Днём Рождения нашего Общего Дома! Мира и Добра нам всем в Нём под одной Крышей! Ай эм сорри!
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!